Домой Соц.сети SinB из GFRIEND прерывает молчание и скорбит о смерти своего друга детства...

SinB из GFRIEND прерывает молчание и скорбит о смерти своего друга детства Мунбина из ASTRO

11

Внезапно ушедший из жизни участник группы ASTRO Мунбинбыл близким другом SinB, бывшей участницы группы GFRIEND и нынешней участницы группы VIVIZ. SinB выразила свою скорбь в социальных сетях.

21-го числа певица подписалась на аккаунт Мунбина в одной из социальных сетей, выразив таким образом свою тоску по другу. Ранее она подписывалась только на аккаунты своих одногруппниц из GFRIEND Совон, Йерин, Юджу, Ынха и Омджи. Подписка на аккаунт Мунбина после его смерти – это своего рода символ того, что она никогда его не забудет.

SinB и Мунбин – одногодки, так как оба родились в 1998 году. Они выросли в городе Чонджу провинции Чхунчхонг-Пукто и были известны своей давней дружбой. С детства они вместе учились танцевать и работали моделями детской одежды, так что у них много совместных воспоминаний.

Оба дебютировали в качестве айдолов примерно в одно и то же время и в индустрии развлечений были известны как лучшие друзья детства. Они появлялись вместе на телеэкране, демонстрируя свою прочную дружбу и хорошую химию друг с другом. В феврале прошлого года в интервью GQ Корея Мунбин улыбался, говоря о SinB: “Когда я хочу видеть Ынби (SinB)? На самом деле, не очень часто”.

После смерти Мунбина многие переживают о SinB. В ответ на многочисленные комментарии о Мунбине в социальных сетях, SinB временно ограничила возможность оставлять комментарии.

Мунбин был обнаружен мертвым 19-го числа в 20:10 вечера в своем доме в районе Ганнам, Сеул. Вскоре была организована церемония прощания в больнице Асан в Сеуле. Церемония прощания состоялась 22-го числа утром и прошла максимально тихо, с участием только семьи, родственников и коллег по работе, в соответствии с желаниями близких Мунбина.

Мунбин родился в 1998 году и начал свою карьеру в качестве модели детской одежды. Он прославился еще в детстве, появившись в качестве маленького Юно Юнхо в клипе на песню группы TVXQBalloon”. В 2009 году Мунбин начал свою актерскую карьеру, сыграв одного из героев дорамы KBS 2TV  «Мальчики краше цветов» в детстве.  

Источник: 1