Чимин из BTS принимает с восторгом подарок от Райана Гослинга + Видео ответа Чимина

В предверии грядущей премьеры фильма “Barbie”, Чимин из BTS получил неожиданный приветственный подарок от самого Райана Гослинга, изображающего Кена в картине. События развивались 19 июля, когда официальный аккаунт фильма “Barbie” в Twitter разместил видеозапись, на которой Райан Гослинг заметил интересную деталь о своем образе Кена.

В этом видео Гослинг отмечает, что образ Кена, которого он воплощает в фильме “Barbie”, совпадает с образом Чимина в клипе BTS “Permission to Dance”. Чимин, по его словам, стал первым, кто примерил этот наряд, что стимулировало Гослинга сделать подарок. В знак уважения и в соответствии с негласным “кодексом Кена” относительно повторения его нарядов, Райан решил подарить Чимину гитару.

Только 24 июля Чимин в свою очередь выразил благодарность Райану Гослингу (Кену) за удивительный подарок, опубликовав видео в социальных сетях. В своем обращении Чимин подчеркнул: “Привет, Райан, привет, Кен. Это Чимин. Хочу поздравить вас с важной премьерой. Наши фанаты были в восторге от вашего видео. Огромное спасибо за это. Мой наряд на вас смотрится превосходно, и спасибо за эту гитару. Она мне очень нравится. С нетерпением жду премьеры фильма “Barbie”. Вперед, Barbie!”

Источник: allkpop.com