Домой Новости Ви из BTS приводит к взрывному росту продаж Cartier и Celine

Ви из BTS приводит к взрывному росту продаж Cartier и Celine

36

Ви из BTS стал глобальным амбассадором Cartier, и это привело к взрывному росту интереса к бренду. После объявления о сотрудничестве, ожерелье из коллекции “Panthère” стоимостью $26 700 было полностью распродано. Фанаты айдола с огромным энтузиазмом атаковали интернет-магазины, что привело к временной недоступности официального сайта Cartier из-за высокого трафика.

Ожерелье, в котором Ви представился в рекламной кампании, сразу стало объектом страсти и желания поклонников. Бренд выразил свои извинения тем, кто не успел приобрести украшение, и заверил, что оно скоро появится в продаже снова.

Однако некоторые поклонники не хотели ждать и направились в магазины Cartier, чтобы приобрести другие украшения, которые рекламировал Ви. Таким образом, сотрудничество между айдолом и брендом принесло немедленные результаты. Продажи увеличились значительно, подтверждая огромное влияние Ви на мир моды.

Подобный успех был замечен и в случае с другим брендом, Celine, после объявления Ви глобальным амбассадором. Продажи этого бренда выросли на 51%, что подтверждает предположения аналитиков о потенциальном успехе сотрудничества с Cartier.

Сотрудничество с такой талантливой и креативной личностью, как Ви из BTS, оказалось плодотворным для Cartier и Celine, демонстрируя сильное влияние айдола на мировой модный рынок.

Источник: kbizoom.com