“Лучше бы я не просыпался…” Тоска по актеру Мунбину: Квон Хёк-су делится своей печалью

Актёр Квон Хёк Су, близкий друг покойного Мунбина, поделился своей душераздирающей историей.

“Невероятные вещи лучше бы не случались…” Квон Хёк Су написал в своей истории в своей соцсети рано утром 21 апреля. Он опубликовал фотографию центра города у реки Хан, когда садилось солнце, выражая свое отчаяние по поводу потери Мунбина. Когда солнце исчезло за горами, он отметил аккаунт Мунбина, чтобы почтить память ушедшего.

Квон Хёк Су и Мунбин познакомились и стали близкими друзьями в 2018 году, когда они были частью команды XtvN (ныне tvN SHOW) в шоу “Последняя модная программа” в 1 и 2 сезоне. Они также служили в команде 2-го сезона “SNL Korea”, где заслужили много любви.

Квон Хёк Су гордился своей близкой дружбой с Мунбином. Когда его спросили на презентации “Последней модной программы”: “Какие у вас ежедневные удовольствия в последнее время?”, он отвечал: “Разговаривать по телефону с Мубином”. Благодаря такой тесной дружбе, Квон Хёк Су был приглашён в качестве ведущего на фан-встречу группы Astro.

Вскоре после того, как 20-го числа стало известно о смерти Мунбина, Квон Хёк Су опубликовал сообщение с соболезнованиями: “Я так сильно тебя люблю… Прости, я скучаю по тебе… Будь здоров и не болей”. Говорят, что он посещает морг Мунбина каждый день.

Утром 21-го, продюсер Нараэ Кан, участвовавшая в создании проектов «Последняя модная программа» и «SNL Korea», почтила память умершего, разместив посты с Мунбином в социальных сетях. Она опубликовал фотографию Квон Хёк Су и Мунбина, сделанную на съемочной площадке, и написала: «Я приду к вам с ребёнком (Квон Хёк Су) завтра, чтобы побыть рядом с вами. Спокойной ночи».

Участник группы Astro Мунбин был найден мертвым в своем в Сеуле, в доме Каннам-гу, около 20:10 19-го апреля. Ему было всего 25 лет. Полиция пока ещё устанавливает точную причину смерти.

Мунбин, дебютировавший в детстве в дораме KBS2 «Цветочки после ягодок» в 2009 году, вошёл в состав группы Astro в 2016 году после долгой стажировки. Они завоевали популярность благодаря хитам «Baby», «Candy Sugar Pop», «You Blow» и «Confession».

В январе он выпустил свой третий мини-альбом «Insense» с певцом Sanha.  И тот был потрясен, когда узнал о внезапной кончине во время мирового турне «Difusion».

Морг Мунбина был подготовлен в похоронном зале Медицинского центра Асан в Сеуле. Процесс похорон будет проведен в частном порядке в соответствии с пожеланиями семьи покойного. Похороны были назначены на 8 утра 22 апреля.

Источник: wikitree.co.kr