Домой Новости Роскошная жизнь Лиса из BLACKPINK: от вилл в Сеуле до частного самолета

Роскошная жизнь Лиса из BLACKPINK: от вилл в Сеуле до частного самолета

50

От дорогостоящего жилья до коллекции роскошных автомобилей, Лиса из BLACKPINK наслаждается своей жизнью на пике славы. Несмотря на то, что она является самым молодым участником BLACKPINK, это не мешает ей неплохо зарабатывать. Оценивается, что на июнь 2022 года состояние актрисы 1997 года рождения составляет 14 миллионов долларов. Это результат ее активного участия в музыке, появлении на телевидении и в качестве посла группы.

На данный момент Лиса подписана на контракты с Celine, Prada, Bulgari, MAC и Thailand AIS, среди прочих. Сообщается, что она получает 300 000 долларов в качестве гонорара за выступления и 600 000 долларов за сотрудничество. Имея огромное количество подписчиков – 95 миллионов, Лиса зарабатывает около 200 000 долларов за каждую публикацию в социальных сетях.

В прошлом феврале Лиса купила виллу в Сеуле за 7,5 миллиарда вон. Двухэтажное жилье расположено в Сынбук-донге – одном из богатейших районов столицы Сеула. Она подписала документы в июле 2022 года и полностью оплатила покупку наличными.

Площадь жилья составляет 689,22 м2; до этого его владела внучка основателя корпорации Lotte Шин Кюк Хо.

У идола также есть Rolls-Royce стоимостью 322 000 долларов и черный Lamborghini Aventador стоимостью 557 000 долларов. В июне 2022 года появились слухи, что главная танцовщица BLACKPINK купила частный самолет, чтобы отправиться на модное мероприятие в Париж.

Чтобы позволить себе еще более дорогие покупки, Лиса получила черную карту, предназначенную только для сверхбогатых. В Корее только 0,05% населения могут иметь такую карту. Базовым требованием для выпуска карты является тратить как минимум 10 миллионов вон и иметь активы как минимум на 10 миллиардов вон. Однако, чтобы получить карту, нужно получить одобрение от Hyundai. Среди обладателей черной карты Hyundai также есть Джин, Чонгук и Ви из BTS; G-Dragon, Тэян, T.O.P и Тэён, чтобы назвать некоторых.