Шок иноАРМИ: Как теперь расшифровывается BTS?

Давно известно, что BTS расшифровывалось как «пуленепробиваемые бойскауты» (БанТан Сонендан), но теперь АРМИ придется привыкать к новому звучанию расшифровки.

Смотрите также: Милая привычка Чонгука из BTS

Агентство Биг Хит объявило о том, что с этих пор официальное название BTS на английском будет расшифровываться не как “Bulletproof Boy Scouts”, а как “Beyond The Scene”, что означает “Юноши, которые открывают дверь и двигаются дальше”.

Однако и логотип BTS тоже подвергся изменениям и модернизировался. Новый логотип и логотип АРМИ можно посмотреть в предлагаемом трейлере Logo.

https://www.youtube.com/watch?v=qx27yTK_KXw

BTS прокомментировали данное событие, написав в своей Твитте:«Мне очень нравится новый идентификатор бренда. Я очень ждал этого и хотел как можно быстрее показать вам его, даже на день раньше. Он демонстрирует, что АРМИ и BTS – связаны, это имеет огромное значение и делает меня счастливым!!»

Новое лого уже было опубликовано до официального релиза. Его можно было наблюдать в последнем выпущенном концепт-буке WINGS. А как Вам такая новость? Лично я буду скучать по старому названию и логотипу.

Dieris © HiKPOP.ru