Чарли Пут: “BTS фантастическая группа…”

Чарли Пут рассказал, что хочет встретиться с BTS и извиниться перед Чонгуком за неправильное написание его имени.

Смотрите также: Рэп Монстр из BTS: Какие пять городов он любит больше всего?

Во время недавнего интервью американского певца и автора песен Чарли Пута спросили, почему он стал фанатом творчества BTS. В январе Чонгук выложил короткую версию своего кавера на песню Чарли и Селены Гомес «We Don’t Talk Anymore», а Чарли Пут оценил твит. Затем Чонгук выложил полную версию песни в феврале, что не осталось без внимания со стороны Чарли. Он написал: «Мне понравилось, Чонкук», но допустил ошибку в написании его имени.

В марте певец написал в твиттере: «Мне очень нравится творчество BTS», а BTS ответили: «Нам нравится музыка Чарли Пута».

Недавно у Пута спросили на радио-интервью: «Ты очень явно выражаешь свою любовь к-поп группе BTS. Почему они тебе нравятся?»

Чарли ответил: «Мне нравятся BTS, Чонгук мне тоже нравится. Думаю, они фантастическая группа. Однажды я хочу встретить их лично и извиниться перед Чонгуком за неправильное написание его имени».

https://www.youtube.com/watch?v=FlPxw4B9RsM
Совсем недавно BTS выложили новую версию кавера на «We Don’t Talk Anymore», где Чимин исполнял партию Селены Гомес. Данный кавер привлек много внимания со стороны поклонников этой песни, а также именитых журналов, которые оценили кавер.

Dieris © HiKPOP.ru