Что же привлекло внимание АРМИ к Джину из BTS?

Самый старший участник BTS приковал к себе внимание АРМИ за последние дни.

Смотрите также: АРМИ в восторге от нового облика Шуги

Выпуски Bangtan Bomb с Джином в главной роли, особенно запомнились АРМИ тем, что в них Джин делился своими эмоциями перед первой записью Spring Day. Он настолько эмоционально разговаривал, что АРМИ в шутку прозвали его «мастером токкбап».

«Серьезно, он заботится о каждой небольшой детали…, это главная причина того, почему даже не особо увлеченные поклонники BTS превращаются в основных поклонников… Думаю, что мы могли бы открыть «рисовый магазин пирожков» с таким «токкбап мастером», ведь BTS дают нам так много всего каждый день…» – прокомментировали корейские АРМИ.

https://www.youtube.com/watch?v=A4lA3qfbd-U

Дело в том, что «токкбап» буквально означает “приманку из сладкой пасты”, но корейские АРМИ использовали эту фразу в переносном значении, что означает содержание, обеспечивающие поклонникам BTS зависимость (видео, фото, твиты, музыка и т.д). В Корее считается, что рисовые пирожки со сладкой пастой самый выгодный бизнес, поэтому «токк» имеет еще значение рисового пирога.

Как пишут корейские АРМИ, видео с Джином заняло 41 позицию в рейтинге, хотя он снял этот короткий ролик, потому что ему нечего было делать перед записью. А Вы согласны с корейскими АРМИ?

Dieris © HiKPOP.ru