Домой Новости Интервью BTS для TWIST

Интервью BTS для TWIST

900

BTS поделились своими мыслями о мировом туре, встрече с фанатами, а также раскрыли тайну, которую не знали даже самые продвинутые АРМИ.

Twist: Что больше всего Вас будоражило перед возвращением в США?

BTS: Размер тура стал намного больше, чем был в прошлый раз, когда мы были в США в 2015 году. Масштаб увеличился почти в 10 раз. Места на 5 запланированных концертов были распроданы меньше чем за 5 минут! Мы поражены АРМИ из США, в них столько страсти и поддержки, мы безумно рады вернуться сюда и поприветствовать их.

Twist: Какая самая захватывающая часть тура, и что вызвало сложности?

BTS: Самая захватывающая часть мирового тура заключается в том, что ты получаешь уникальную возможность встретить различных людей различного происхождения. Независимо от их различий они поют песни BTS в унисон и приветствуют нас, и это – совершенно особый опыт для всей группы. С другой стороны, самая сложная часть была жизнью в дороге, будучи далеко от нашей семьи и друзей в течение многих недель.

Twist: Какой совет для Вас был лучшим, который Вам давали за годы карьеры?

Рэп Монстр: «Если ты будешь зависим от одобрения других, ты никогда не продвинешься вперед».

Twist: Как изменилось звучание BTS со дня дебюта и по сегодняшний момент?

BTS: Музыка BTS изменилась со времен 2013, но звучание осталось с мотивами западной поп-музыки и хип-хопа. Мы стараемся отслеживать все самые горячие тренды в поп-музыки. Вот почему поклонникам во всем мире нравится наше звучание, даже не смотря на различия в культуре. Все участники слушают различные жанры музыки все время, от EDM, хип-хопа, R&B, hip-house. Мы полагаем, что BTS создает новый вид категории музыкального жанра за пределами к-поп.

Twist: Вы помните свои первые написанные треки? О чем они были и чем Вы тогда вдохновлялись?

Рэп Монстр: Я не помню название песни, но было онлайн-сообщество рэперов-любителей. Я загрузил трек, сделанный в любительской программе, и наложил текст  с использованием каждого заумного слова. Песня действительно не имела большого смысла, я просто написал его, используя каждое «трудное» слово, которое я возможно знал. На самом деле я нашел эту песню 2 года назад на моем компьютере. Я слушал ее и думал: «Что это?» Она была действительно ужасна.

Twist: Вам когда-либо приходилось писать песню в странном или необычном месте? Или вдохновлялись чем-то необычным?

Рэп Монстр: Такое было. Думаю, что я написал песню в Гранд-Каньоне в 2009. У меня была поездка в Лас-Вегас/Гранд-Каньон, и я думаю, что написал песню там, потому что я был потрясен местным  пейзажем. Я определенно не помню, о чем там писал.

Twist: С какими артистами Вы бы хотели сотрудничать?

BTS: Есть столько артистов с которыми мы бы хотели сотрудничать. Например: Drake, J Cole, Джастин Бибер.

Twist: Ваш личный стиль одежды отличается от сценического?

BTS: Для выступления BTS одежду изготавливают на заказ, чтобы максимально улучшить наши выступления, а еще каждый концепт костюма подходит определенной песни.

Twist: Какого это, когда поклонники узнают Вас на улице/просят фото? Безумно? Сюрреалистично? Удивительно?

Рэп Монстр: Это действительно круто встречать того, кто знает меня, но иногда мне нравится быть не узнанным и бродить вокруг города в одиночестве. Я думаю, что это зависит от ситуации. Есть некоторые ситуации, когда я хочу не быть замеченным другими, но люди легко замечают меня. Мне сказали, что я слишком уникальный (моя походка и моя одежда), меня легко узнать, и я думаю, что это действительно хорошо. Если бы я был айдолом или артистом, которого бы никто не узнавал – это было бы грустно.

Twist: Поделитесь забавным фактом об одном из участников, о котором не знают даже самые преданные поклонники?

Рэп Монстр: Многие люди думают, что Шуга похож на дедушку группы, но его поведение скорее напоминает поведение маленького ребенка. Чимин же наоборот, он похожий на милого ребенка, но внутри он зрелый человек, напоминающий дедушку.

Уникально, верно? Вот так ты и узнаешь, что Чимин не такой уж и милашка-малышка, а Юнги – не старичок со скверным характером.

Dieris © HiKPOP.ru