Домой Соц.сети Бан Шихёк: “Решение и мнение каждого участника BTS также важны…”

Бан Шихёк: “Решение и мнение каждого участника BTS также важны…”

7157

[spi21] В июне 2013 года BTS амбициозно дебютировали в качестве новых хип-хоп исполнителей. Семь мальчиков, которые спросили:”чувак, какова твоя мечта?” немедленно захватили сердца несовершеннолетних фанаток. Их дебютный альбом “2 COOL 4 SKOOL” собрал более 60,000 проданных копий, сейчас же они собирают в разы больше.

В: Как Вам, Бан Шихёк, удалось собрать нынешний состав BTS?

БШ: Я честно предпочитаю людей, которые придирчивы в музыкальном плане, а не тех, кто слушает различные направления. Однажды я слушал музыку Pdogg и немедленно пригласил его в Сеул, потому что я чувствовал, что он был пропитан духом хип-хопа. Вскоре я познакомился с Рэп Монстром, и даже слушал его песни, и, по-моему, он был действительно хорошим. Я испытал неописуемые чувства, которые подтолкнули меня к мысли, что этот парень обязан дебютировать. Руководство компании заявило, что для него будет проблематично пробиться в к-поп мир, если он не станет айдолом, таким образом, я решил создать айдола в хип-хоп мире. Мы открыли прослушивание, где я встретил Шугу и самоучку-танцора Джей-Хоупа. Мы постепенно формировали команду, так и появились нынешние BTS.

В: Пожалуйста, похвастайтесь участниками.

БШ: Я смущаюсь говорить о таланте каждого участника, но мы смогли достигнуть таких вершин из-за их музыкальной страсти. Их страсть к музыке огромная. Я думаю, что это – обязанность певцов, разве не так? Они все очень мудрые. Они также мудрые как команда. Каждый участник понимает свою обязанность в команде и что они должны делать. Как у них не может быть проблем, если семь мужчин постоянно вместе? Но, на удивление, они пытаются решить проблему как команда и им это удается. Они достойные похвалы, честно, и они все очень хорошие. Добродушные парни со здравым смыслом и мнением. Даже я поражаюсь им. Когда я нахожусь с этими парнями вместе, то многому учусь у них.

В: Вы, должно быть, горды видеть, что они растут как личности?

БШ: Я встретил Рэп Монстра впервые, когда он был в классе 9, таким образом, я знаю его в течение 7~8 лет. Я разделяю эмоции их поклонников. Он начал обучение с очень молодого возраста и дебютировал, очень интересно наблюдать, как его личность меняется от дней, когда он был стажером и до настоящего времени. Честно, Чонгук никогда нам не пел, когда мы просили его во времена стажерства. Он всегда молчал и нервничал около 15 минут прежде чем начать петь, потому что он был очень застенчивым. Компания даже ставила под сомнение его дебют, т.к. в нем не было большей части талантов, которые необходимы айдолу, но теперь он совсем иной, не так ли? Их лица изменились, но индивидуальность их старшего хена- Джина не изменилась вообще. Он очень, очень разумный человек. Он – хороший парень, который следит за участниками, таким образом, они никогда не пересекают линию дозволенного.

В: Что Вы хотите от них как их представитель компании?

БШ: Я хочу, чтобы они продолжали делать то, что делают. Я надеюсь, что они продолжат создавать музыку, которую они хотят, с чувством восхищения, с реальным удовольствием, а не потому что это их работа. Я надеюсь, что они вырастут в карьерном плане, таким образом, они смогут покорить музыкальную индустрию как артисты. Честно, есть в BTS участники, которые не могут работать самостоятельно прямо сейчас. Я хочу, чтобы они развились в нужном направлении и продолжили писать искреннюю лирику.

В: Вы часто пьете с участниками?

БШ: Мы действительно пили вместе, чтобы отпраздновать совершеннолетие Чонгука, но мы не делаем этого часто. Честно, они не умеют пить. Шуга более-менее умеет пить больше других, но я люблю хорошенько выпить… Однажды, один из участников допустил ошибку, когда мы пили вместе, таким образом, все мы пытаемся много не пить. Однако я едва вижу их, потому что графики BTS очень плотные.

В: Планируете создать юнит в BTS или выпустить похожую группу?

БШ: Все возможности для развития группы – открыты. Однако решение и мнение участников также важны. На данный момент BTS решили сосредоточиться на команде. Подобный вопрос, о создании похожей группы, обсуждался в компании, но решение не было принято. У нас действительно есть множество стажеров, но мы все еще не уверены, что это нужно сделать. Однако женских групп у нас нет. Я видел, что в сети обсуждается «скорый дебют женской группы в БХ», но у нас нет стажеров-женщин, поэтому это не правда.

В: Вы, должно быть, благодарны АРМИ?

БШ: АРМИ не являются агрессивными поклонниками, они всегда думают об общественных делах. Они объединяются в общественные организации под именем BTS, они говорят, что должны сделать много добрых дел, так как этому их учат сами BTS, и это делает меня гордым. Их мысли соответствуют BTS и концепции компании в целом. Их называют АРМИ, но они не настолько сильны, чтобы справится в одиночку. Также, среди АРМИ много поклонников мужского пола. Это – также одна из причин нашей гордости.

В: Хотели бы Вы передать что-то поклонникам от лица BTS?

БШ: АРМИ сделали все возможное, чтобы BTS достигли того, что есть сейчас у них. Мы всегда думаем об АРМИ в первую очередь, и мы продолжим работать усердно над музыкой, чтобы не разочаровать Вас. Спасибо Вам. Большое спасибо. Продолжайте любить BTS.

Dieris © HiKPOP.ru