Домой Новости Ким Сэ Рон и Шин Хесон больше не появятся на канале KBS

Ким Сэ Рон и Шин Хесон больше не появятся на канале KBS

20

Телеканал KBS отстраняет актрису Ким Сэ Рон и участника группы Shinhwa Хесона от появления в передачах.

Согласно информации, опубликованной 21 апреля на сайте Star News, после заседания комитета по регулированию участия в телепередачах канал KBS принял решение о запрете появления Ким Сэ Рон и Шин Хесона в передачах. В результате оба артиста не смогут появляться в программах KBS. Ранее участие этих знаменитостей уже было временно ограничено.

Напомним, что Ким Сэ Рон попала в аварию из-за вождения в состоянии алкогольного опьянения в районе Сеула, в результате которой были повреждены трансформатор и деревья. Из-за этой аварии на протяжении 4 часов 30 минут в районах Синсадон и Апгуджон произошло отключение электроэнергии, что нанесло ущерб окружающим предприятиям.

Ким Сэ Рон была оштрафована на 20 миллионов вон и отказалась от апелляции.

Шин Хесон вызвал возмущение из-за вождения в состоянии алкогольного опьянения. После употребления алкоголя он проехал на машине около десяти километров от Соннама до Чамшиля в Сеуле и заснул прямо в машине, оставленной на дороге. Прибывшие по вызову полицейские потребовали провести тест на алкоголь, который Хесон отказался пройти, в результате чего был задержан.

Смотрите также: Как Хесон практически уничтожил имидж Shinhwa и планы на будущее

20 апреля Хесон был приговорен к шести месяцам тюремного заключения условно с испытательным сроком на один год.

KBS ограничивает участие в телепередачах для тех, кто совершил незаконные или аморальные действия, вызвавшие общественное возмущение.

Источник: wikitree.co.kr