Ким Сэ Рон не будет исключена из драмы

18 апреля Osen сообщил, что Ким Сэ Рон, недавно получившая штраф за вождение в нетрезвом состоянии, продолжит появляться в оригинальном сериале Netflix ‘Bloodhounds’. Это объявление вызывает большой интерес, потому что ранее считалось, что Ким Сэ Рон будет исключена из шоу из-за скандала с аварией (вождением в нетрезвом виде).

По данным СМИ, появления Ким Сэ Рон в ‘Bloodhounds’ были минимальными и не были полностью отредактированы. По сообщению производственной команды, было невозможно внести значительные изменения в сюжет или характерные черты персонажа, которого играет Ким Сэ Рон. Ходили слухи, что Джун Да Ын будет привлечена для замены Ким Сэ Рон, но представитель ‘Hounds’ разъяснил, что две актрисы не играют одного персонажа.

Ожидаемый сериал Netflix ‘Bloodhounds’ должен выйти в середине июня. Шоу основано на популярном веб-туне с тем же названием и рассказывает историю трех молодых людей, которые вступают в мир частных займов в поисках финансовой выгоды, но попадают в более крупный конфликт.

Шоу включает в себя звездный состав, включая Ву До Хвана, Ли Сан Йи, Хо Джун Хо и Пак Сон Ву.

Тем временем, Ким Сэ Рон была поймана за вождение в нетрезвом состоянии, когда она врезалась в ограждение, обочину дороги и трансформатор на улице Ганнам в мае прошлого года. Прибыв на место происшествия, полиция попросила ее пройти тест на алкоголь, но она отказалась и попросила, чтобы ее отвезли в больницу для анализа крови. Ее концентрация алкоголя в крови (BAC) была 0,2% в момент аварии.