HYBE и KOZ Entertainment анонсируют название своей новой бойз-группы в официальном видео с логотипом

HYBE и ее дочерний лейбл KOZ Entertainment официально подтвердили название своей предстоящей бойз-группы.

17 апреля KOZ опубликовали видеоролик под названием “BOYNEXTDOOR Official Logo Motion”. В видео, следуя взглядом по улице, зритель обнаруживает дом, схожий с тем, что появился на официальном сайте, запущенном 3 апреля KST. На мятной двери видна надпись “Who’s There?”. Элементы, такие как скейтборды, футбольные мячи и почтовые ящики, которые были на сайте, повторно используются в анимации логотипа, создавая связь между контентом. Веселая музыка, яркие цвета и изящный дизайн предполагают стиль команды.

Название новой группы HYBE и KOZ – “BOYNEXTDOOR”, символизирующее обращение к фанатам в непринужденной и уютной манере. “Мы хотим наладить связь со слушателями, выразив через искреннюю музыку повседневные истории, с которыми могут сопереживать сверстники”.

В то же время на домашней странице BOYNEXTDOOR KOZ сообщается, что группа состоит из шести участников. На главной странице при нажатии на экран, дверь распахивается, и зритель видит силуэты шести мальчиков, представленных в виде мультяшных изображений, что вызывает интерес к их визуальному образу. Также были открыты официальные аккаунты группы в социальных сетях.

BOYNEXTDOOR привлекает внимание, так как является первой мужской идол-группой от HYBE и KOZ. Поскольку это первая группа, представленная HYBE в текущем году, поклонники K-pop по всему миру уже следят за их успехами. В ожидании результатов сотрудничества между опытом HYBE в продвижении и уникальным музыкальным производством KOZ, подтвержденным продюсером и исполнителем ZICO и талантливым автором-исполнителем Dvwn, возрастают ожидания относительно их успеха.

BOYNEXTDOOR стали центром внимания, как первая мужская группа, представленная совместно HYBE и KOZ. Это также первая группа, которую HYBE запускает в этом году, и поклонники K-pop во всем мире уже следят за их деятельностью. Большой интерес вызывает результат сотрудничества между мощной инфраструктурой и опытом HYBE в продвижении и уникальным музыкальным творчеством KOZ, подтвержденным продюсером и артистом ZICO и талантливым автором-исполнителем Dvwn. Их дебют готов стать новым важным моментом в мире K-pop, и фанаты с нетерпением ждут их первых шагов на музыкальной сцене.

https://www.youtube.com/watch?v=Uptrh7vYvZs