LE SSERAFIM и Source Music объявляют о юридической борьбе против токсичных комментариев

Агентство Source Music объявило, что предпримет юридические шаги против тех, кто оставляет злобные комментарии в отношении группы LE SSERAFIM.

29 июня в сообщении на платформе Weverse агентство заявило: “Мы активно преследуем в судебном порядке лиц, которые занимаются такими злонамеренными действиями, как дифамация, оскорбления, сексуальные домогательства, распространение ложной информации и клевета против LE SSERAFIM.”

Source Music отметило, что они усилили свои меры по мониторингу злобных постов в режиме реального времени и собирают подтверждающие доказательства. Особое внимание уделяется сообщениям и комментариям, содержащим непристойности, которые теперь являются преследуемыми по закону о непристойности в средствах массовой информации.

Последнее заявление агентства гласит: “Мы продолжаем регулярно собирать и передавать в отчет злобные посты и преследовать в судебном порядке тех, кто целится в LE SSERAFIM. Мы настоятельно просим наших преданных фанатов продолжать активно сообщать через юридический ответный аккаунт Source Music.”