Сон Джун Ки со своей женой Кэти на романтическом свидании в Риме

Актер Сон Джун Ки и его жена Кэти Льюис Саундерс были замечены во время свидания на улице. Пара поженилась в январе текущего года и с тех пор наслаждается семейной жизнью.

Китайское издание Sina Entertainment опубликовало фотографии пары, сделанные в Италии. На снимках видно, как Сон Джун Ки, одетый в спортивный костюм, и Кэти, в леггинсах и длинной футболке, проявляют нежность друг к другу. Актер не скрывает своих чувств к возлюбленной и крепко держит её за руку, а после трепетно приообнимает за плечи.

https://www.youtube.com/shorts/CX3VrN5f9r8

Пара носит солнечные очки и словно не обращает внимание на окружающих, демонстрируя свою открытость и дружелюбие. Но главный фокус внимания обращён к округлившемуся животу Кэти, которая совсем скоро станет мамой.

Напомним, что Сон Джун Ки объявил о своей свадьбе с британской актрисой Кэти Льюис Саундерс в январе через свой фан-клуб. После заявления о браке, пара также поделилась новостью о беременности Кэти. В феврале актер отправился в Венгрию для съемок фильма “Меня зовут Ро Ги-Ван“, и его беременная жена сопровождала актера в поездке. На момент вылета молодожены обменивались нежностями, словно подчеркивая свою счастливую семейную жизнь.

Недавно еще одна работа актера – фильм “Хваран“, в котором Сон Джун Ки сыграл одну из главных ролей, был официально приглашен на Каннский кинофестиваль. Актёр выразил свою благодарность по этому поводу в интервью с Plus M Entertainment: “Я счастлив, что проект, над которым мы так много трудились, будет представлен на мировой сцене. Мы обязательно насладимся этим праздником кино”. В фильме “Хваран” актер исполнил роль Чи Гуна- среднего звена босса в преступной группе, который выживает в адском мире, играя только по своим правилам.

Источник: 1