Разоблачение семейной трагедии

Интервью с Со Дон Джу, дочерью телеведущей Со Чон Хи, где она упоминает своего покойного отца Со Се Вона, вызвало повторный интерес к произошедшему.

В 2020 году во время трансляции программы “Ким Су Ми ест и ходит” на SBS, Со Дон Джу сказала: “Я не общаюсь с отцом уже долгое время. Воспоминания о нём хранятся где-то в моём подсознании, и я не хочу их вспоминать. Я испытываю много негативных эмоций, когда они всплывают. Я ничего не могу сделать, но я хочу, чтобы он был счастлив”. Она продемонстрировала свой зрелый подход к этому вопросу.

В то же время, в интервью, которое она дала журналу Women Sense при выпуске своего эссе “Инопланетянин в Сан-Франциско” в том же году, она сказала: “Я когда-то ненавидела своего отца, но со временем боль стала исчезать. Я хочу, чтобы он был счастлив и мог стать хорошим и верным отцом своей новой семьи”.

С помощью этого эссе Со Дон Джу также открыла свое внутреннее состояние, связанное с разрывом отношений с отцом. В эссе содержится информация о том, что Со Се Вон был обвинён в домашнем насилии, попытался получить мошеннический кредит от имени Со Дон Джу, пытался сделать покушение на себя, чтобы уклониться от ответственности за нападение на свою жену Со Чон Хи, а также пытался угрожать Со Дон Джу убийством. ССо Дон Джу описала, что испытывала травму и бессонницу во время этого процесса.

2015 году Со Се Вон был признан виновным в домашнем насилии и был приговорен к шести месяцам тюремного заключения с условным сроком до двух лет. В том же году в августе, после 32-летнего брака, он и его жена Со Чон Хи оформили развод. В 2016 году он женился на молодой виолончелистке Ким Мо, которая была на 23 года младше него.

В прошлый понедельник, 20 апреля, Со Се Вон умер в Пномпене, Камбоджа, получив лечение в корейской больнице. Он известен своими проблемами со здоровьем, включая диабет.

Представитель Со Дон Джу сообщил в интервью с News1 21 апреля: “Со Дон Джу очень печалится после получения новости о смерти Со Се Вона” и добавил, что “она обсуждает с другими родственниками организацию похорон в Корее”.

Смерть Со Се Вона послужила поводом для Со Дон Джу и ее семьи пересмотреть своё отношение к отцу.

Источник: wikitree.co.kr