"Это не эксгибиционизм, это искусство": актриса и блогер с 1,2 миллиона подписчиков высказалась о своем образе

Актриса и блогер Lim Ji, более известная под псевдонимом Underin, выступила против наготы.

Она объяснила свои мотивы для публикации провокационного контента в видео “Познание людей, игра на пианино” на YouTube-канале ‘Noopa Kutak Jaehoon’. Пользователи сети были ошеломлены материалом файла. 

В видео Lim Ji сказала: “У меня 1,2 миллиона подписчиков на YouTube, но я так и не получила Золотую кнопку, поэтому я обращаюсь к вам”. Стоит отметить, что Золотая кнопка – это трофей, который YouTube вручает блогерам, достигшим порога в 1 миллион подписчиков.

Затем девушка сняла пальто и добавила: “Я создаю контент, где играю на пианино в таком (откровенном) наряде”.

“Я долго думала: ‘Почему бы не попробовать что-то более смелое?’ Хотя это никогда не было моей изначальной целью”, – подчеркнула она.

Актриса объяснила, что видео с наибольшим количеством просмотров было под роликом, где девушка предстала в “полностью прозрачном наряде с наклейками на груди”, что, по её словам, было удивительно.

На вопрос Tak Jae-hoon “Стесняетесь ли вы оголяться?” Lim Ji ответила: “Вовсе нет. Мне стыдно думать, что это неловко”, – заявила она с гордостью.

“Я думаю, что они с умом используют мой контент”, – добавила девушка, – “содержание важно, даже независимо от степени моей наготы, если музыка была бы отвратительна, мне бы не удалось набрать 1 миллион подписчиков. Я думаю, это главное, что делает меня привлекательной”.

Когда блогера спросили о доходах, она заявила: “(YouTube) посчитал мой контент сексуальным и заблокировал меня, заявляя: ‘Вы не соответствуете требованиям, поэтому не можете зарабатывать деньги'”. На вопрос, является ли она эксгибиционисткой, она ответила: “Это не эксгибиционизм, а искусство. Я считаю это эстетикой”.

В частности, когда Tak Jae Hoon попросил её “назвать размер”, девушка ответила: “70F, 55, 240″, что изумило поклонников.

Lim дебютировала в качестве рекламной модели в 2005 году. Позже она приняла участие в развлекательной программе телеканала tvN “Fun TV Roller Coaster” и стала известна как “девушка из аттракциона”. Впоследствии она работала певицей и актрисой, а в 2018 году перешла на YouTube. В настоящее время у нее около 1,21 миллиона подписчиков.

Источник: wikitree.co.kr