Домой Новости Бывшие одноклассники Винтер (aespa) раскрывают ее истинную личность

Бывшие одноклассники Винтер (aespa) раскрывают ее истинную личность

937

Всего через несколько дней новая женская группа aespa дебютирует под крылом SM Entertainment. Пока часики тикают, корейские пользователи сети стараются узнать как можно больше об участницах группы. В сети появилось множество одноклассников участницы Винтер, которые раскрыть ее истинную личность. Ниже вы сможете узнать, что же они говорят о ней.

Aespa Member Winter Shocks Fans Due To Her Resemblance To Girls' Generation's Taeyeon

9 ноября, в понедельник, на странице в Facebook появились фотографии с подписью «Idol Issue». В посте рассказываются многочисленные истории о Винтер от её бывших одноклассников. Они сообщили о том, как девушка относилась к остальным и что даже в школьные будни её визуальные эффекты всегда были на высшем уровне.

Former Classmates of Aespa Winter Reveal Her True Personality

Один одноклассник признался, что Винтер выглядит красивее с голым лицом, сказав: «Она красивее без макияжа». Другие одноклассники также добавили, что Винтер – человек с хорошим характером, заявив: «У неё действительно хорошая личность. Она из тех людей с «оленьими» глазами».

Другая одноклассница рассказала, что однажды Винтер купила ей подарок на день рождения. Она сообщила: «Мне нужно было повторить материал за весь учебный год, чтобы подготовиться к вступительным экзаменам в колледж. А Винтер в это время поздравила меня с днём рождения и купила подарок. Я знала, что она добьётся успеха. Я никогда не видела, чтобы Винтер ругалась. Она всегда помогала людям вокруг нее. Она помогала в классе всем, кто нуждался в помощи».

Former Classmates of Aespa Winter Reveal Her True Personality

Другой нетизен, который утверждает, что является ее другом, также рассказал о характере Винтер, заявив, что скоро дебютирующий айдол имеет застенчивую, милую и яркую личность. «Она застенчивая с простыми знакомыми, но очень милая и жизнерадостная со своими друзьями. У неё никогда не было проблем с другими».

Другие пользователи сети согласились с тем, что Винтер всегда была красива, даже когда она была ученицей средней школы! Один из нетизенов заявил: «Даже в средней школе она была такой хорошенькой. Она хорошо пела и танцевала. Я знал(а), что у неё всё получится».

26 октября SM Entertainment раскрыли Винтер в качестве первой участницы группы aespa. После этого многие международные фанаты сразу же заметили ее невероятное сходство с коллегой по лейблу, участницей группы Girls’ Generation и сольной исполнительницей Тэён. Многие отмечали, что у них одинаковые формы лица, нос, глаза и губы.

Aespa Member Winter Shocks Fans Due To Her Resemblance To Girls' Generation's Taeyeon

Люди также сравнили её внешность с Red Velvet из-за волос. Платиновый блонд, переходящий в фиолетовый цвет. Многие отмечали, что прическа напомнила им о Red

Velvet во время их эры «Happiness» в 2014 году, когда волосы участниц были окрашены в два цвета.

Настоящее имя Винтер – Ким Минджон. Она родом из города Янсана, Южная Корея. Родилась в 2001 году и является частью макне-лайн группы. Она – одна из трех участниц, которые не были представлены публике через SM Rookies. Девушка была трейни 4 года. Хотя ее позиция в группе еще не известна, SM Entertainment заявили, что у Винтер предостаточно талантов как в пении, так и в танцах.

Aespa Member Winter Shocks Fans Due To Her Resemblance To Girls' Generation's Taeyeon

Дебют группы aespa состоится 17 ноября с песней «Black Mamba». А вы ждёте их дебют?