Что подготовили GFRIEND для Immortal Song


Первого апреля GFriend посетили шоу телеканала KBS “Immortal Song”.

Смотрите также: Что заставило Хери и Мину пролить слезы?

Девочки выступали с песней Ким Кван Джина “Fox”, которая была выпущена в 1995 году, сейчас песня в исполнении Джой из Red Velvet является OSTом дорамы “Лжец и его возлюбленная”. GFriend показали отличное выступление, они показали прекрасную хореографию с использованием желтых зонтиков, задействованных в дораме. Думаю, сама песня очень милая, а голос Джой только украшает ее. Подружки спели очень красиво, раскрывая вокал каждой участницы.

https://www.youtube.com/watch?v=OBCcKqNNg3I

Девочки рассказали, что стали совершеннолетними, на что ведущие спросили, пили ли они уже спиртное. Омджи дала утвердительный ответ, сказав, что они пили с работниками агентства первого января. Чон Дже Хён спросил ее, каково было в первый раз, Омджи заставила всех смеяться своим невинным ответом сказав: “Это было очень круто”. Также она показала свою реакцию на первую выпивку, снова рассмешив всех.

https://www.youtube.com/watch?v=TTLe0-ZpGHA

Юджу, по просьбе ведущих, показала свои разрушительные танцы. А Синби показала свой талант, повернув руку на 360 градусов. Ведущие сразу попытались повторить этот трюк, но у них ничего не вышло. Признаюсь, что после просмотра я сама попыталась повернуть руку, но потерпела крах. Так что сейчас могу лишь поаплодировать Синби. Вы ведь тоже попытались повторить за ней?

https://www.youtube.com/watch?v=ywgP213VMrQ

https://www.youtube.com/watch?v=_GojDlvf5-c

Lina © HiKPOP.ru