Домой Слухи Хван Ха На причастна к смерти г-на О и попытки суицида г-на...

Хван Ха На причастна к смерти г-на О и попытки суицида г-на Нама?

873
0

Ходят слухи, что Хван Ха На — внучка влиятельного корейского бизнесмена, а также известная как бывшая девушка Пак Ючона — причастна к смерти г-на О (её бойфренда, из-за которого она якобы пыталась совершить самоубийство) и попытке самоубийства г-на Нама (проходившего свидетелем по её делу).

Оба сначала подтвердили причастность Хван Ха На, а затем изменили показания в предсмертной записке — господина Нама удалось спасти, однако он сейчас находится в критическом состоянии.

Сначала были слухи, что в устранении свидетелей поработали связи её богатого дедушки. Полиция начала расследование, однако после выхода новости о причастности Хван Ха На с наркокартелем, пошли слухи, что это наркокартель устранял свидетелей, чтобы полиция в последствии не вышла эту преступную организацию.

Ранее Хван Ха На утверждала, что именно Пак Ючон «подсадил» её на наркотики. Общественность поверила, так как она была из богатой и уважаемой семьи. Однако позже выяснилось, что Хван Ха На давно употребляет наркотики, а по заявлению её друга, она устраивала вечеринки с оргиями и наркотиками и снабжала наркотиками знаменитостей.