Джексону из GOT7 сейчас прилетает много хейтерских комментариев

Джексону из GOT7 сейчас прилетает много хейтерских комментариев

1291
1

Дорогие птенчики, как вы, наверное, уже заметили, в инстаграме и твиттере нашему Джексону сейчас прилетает много хейтерских комментариев, так что попробуем объяснить, что же всё-таки произошло на самом деле.

 
Cмотрите также: GOT7: Ёнджэ часто чувствует себя плохо !

 

Джексон снялся в фотосете для китайской рекламы «Pepsi», из-за чего на него и обрушился шквал критики. В чём же причина, спросите вы? На фото можно увидеть, что у него причёска «дреды», и как показалось многим ино-агасэ (и не только), это проявление расизма и культурного присвоения.

Но наш Джексон решил не оставаться в стороне и оставил два комментария в своём инстаграме:

1. «Думаю, я не единственный такой, и если люди продолжат тыкать в меня пальцами… ненавистники всегда будут ненавидеть. Я уважаю и люблю все расы. Если вы считаете, что я так проявляю своё неуважение или стараюсь кого-то высмеять, извините, но вы не правы.»

2. «Я принял такое решение, потому что мне нравится такая культура. Неважно, музыка ли это, люди, происхождение или ещё что, я всем сердцем отношусь с уважением ко всему. Это всё недоразумение.»

На многих интернет-порталах начали выходить статьи с абсурдными заголовками и таким же содержанием. Многие из них называют Джексона расистом, а некоторые «приукрашивают» информацию тем, что якобы Джексон назвал своих фанатов хейтерами.

Давайте все вместе поддержим нашу витаминку(

Pepi_jy  © HiKPOP.ru

  • Vetta

    …..нефик идти на поводу у хейтиров, раз уступишь, потом с говном съедят и не подавятся!!! Джексон — так держать!!!