4 года вместе с BTS!

4 года вместе с BTS!

2961
2

В Корее уже 13 июня, а это значит, что настал официальный день дебюта BTS. Ровно 4 года назад хип-хоп группа из 7 человек впервые объявила о своем дебюте, и с тех пор многое изменилось в их жизни, а также в жизни их фанатов.

Смотрите также: BTS: Места, которые мы теперь не увидим

BTS — дети маленькой компании, которая едва ли сводила концы с концами. Они боялись, но верили друг в друга. Они надеялись, плакали, но продолжали мечтать и работать. Изначально, BTS жили в общежитии, где все семеро ютились в одной небольшой комнате, у них не было денег даже на то, чтобы купить себе дополнительный кухонный стол. Шуга оставил свою семью, чтобы добиться успеха в том, что ему нравится – в музыке. И он получал около десяти долларов за свои композиции. Бан Шихёк решил сформировать группу, потому что он пообещал юному Рэп Монстру, что он обязательно дебютирует в группе, которая станет успешной. Чонгука приглашали в разные агентства, но он решил остаться в Биг Хит, потому что ему понравилось как Рэп Монстр читает рэп. До дебюта, люди окружающие Чимина, сомневались в его способностях. Ви кричал от счастья, когда он получил письмо от компании, в котором говорилось, что он станет участником BTSШуга прошёл сквозь тревогу и депрессию ради того, чтобы достичь своей мечты. Рэп Монстр следил за тренировками группы до дебюта и он никогда не терял надежду на успех. Группе приходилось пользоваться машиной менеджера, потому что в Биг Хит не могли предоставить им личный автомобиль. Им не хватало средств даже на обед. Шуга и Рэп Монстр были недооценены андеграундным репером. Чимин много работал над своим телом, чтобы приобрести лучшую физическую форму. BTS радовались двум тысячам ретвитов. Шуга пошёл один сдавать вступительный экзамен, поскольку его родители были в другом городе, а остальные участники группы приготовили для него много вкусной еды, чтобы он смог подкрепиться на экзамене. Джей-Хоупа и Рэп Монстра осуждали за их внешность. Когда-то вместе, они смотрели МАМА и мечтали о Дэсане, но говорили, что это невозможно. Некоторым продюсерам не нравилась мелодия RUN, но все участники сражались до конца, чтобы всё оставить как есть. Чонгук часто плакал во времена стажёрства. Раньше они если в маленькой дешёвой закусочной около своего общежития. Они использовали своего менеджера и директора как дополнительных актёров в своём клипе RUN, потому что у них и компании не было достаточно денег, чтобы оплатить дополнительных актёров. Джей-Хоуп посвятил свою сольную песню маме, потому что он думал ,что в какой-то момент разочаровал её. Шуга подготовил только 300 подарков для поклонников на свой день рождения, потому что подумал, что только 300 или меньше поклонников придёт на их мини-фанмитинг. Но пришло около 350 человек и потом, Шуга доделывал маленькие презенты и отсылал тем, кому ничего не досталось. Их команда использовала для группы самые дешёвые товары и поддельные бренды, потому что не могли позволить себе большие траты.

И это только половина того, что происходило с ними за все 4 года. Сейчас они выросли, они продолжают развивать себя, свою музыку, клипы и выступления. Они становятся популярнее день ото дня, но продолжают помнить о том, через что им пришлось пройти. Эти удивительные ребята доказывают нам, что ими движет музыка. Они ценят себя, труд окружающих, любовь своих фанатов.

Хочу поздравить всех АРМИ и BTS с 4 годовщиной группы. Давайте взлетать вместе и дальше!

Dieris © HiKPOP.ru

  • Виктория Победа

    Любим! Восхищается! Гордимся! … нашими самыми, Самыми, САМЫМИ!

  • Vetta

    Прекрасная статья про Бантанов!!! Спасибо! Они и достигли таких высот, потому-то никто им не преподносил ничего на блюдце, через все им пришлось пробиваться самим! И очень хочется, что бы они помнили и ценили это и не растеряли чувство «единства»!!!