BTS: Места, которые мы теперь не увидим

BTS: Места, которые мы теперь не увидим

2386
5

Всем нам известно, что BTS развиваются и не мудрено, что следом за ними меняются и места, где они проводили большую часть своего времени. Предлагаю Вам вспомнить те места, которые мы с Вами больше не увидим.

Смотрите также: BTS — новый феномен к-поп индустрии

Кто из АРМИ не помнит этот прекрасный танцевальный зал? Кажется, что он буквально слился с BTS и стал родным для каждого поклонника, который пришел в фандом до 2016 года. Постоянно отваливающиеся буквы на стене, двери, маленькое пространство – это место подарила нам множество хороших воспоминаний.

GIF

Еще одно замечательное место, которое довольно быстро исчезло – кабинет, где парни создавали свои влоги. Сколько же историй услышали эти стены? Сколько улыбок и слез, они видели? Этот кабинет нам впервые открыл парней, помог нам стать ближе и я буду не совсем честна, если скажу, что не скучаю по этой обстановке сейчас.

GIF

А кто из Вас помнит эту студию звукозаписи? Да, мы редко могли наблюдать эту комнату, но все равно в ней было что-то, что заставляет сейчас вспоминать с теплотой на сердце.

GIF

Думаю, что с появлением нового здания Биг Хит комната для радиовещания тоже изменится? В таком случае, это место тоже попадает в раздел мест, по которым мы будем скучать.

GIF

И, последнее место – офис, где Джин играл в игры, а также, откуда выходили трансляции на V App.

А какое место было любимым у Вас?

Dieris © HiKPOP.ru

  • olalera

    Ну вот зачем вы так……утро и я в слезах….ТоТ

  • Leakkee

    Мы-то сможем увидеть все эти места так, как видели: достаточно проиграть архивное видео. А вот ребята… Впрочем, всё меняется. И глупо, например, пытаться влезть в штанишки, которые носил в детстве. Новые места тоже скоро наполнятся кучей хороших воспоминаний. Так что, уютного новоселья вам, ребята! 😉

  • Maria Ulyanova

    Офигенные надувные буквы!! Интересно, где он такие достал?

  • Anfisa Brown

    Зал для практик хоть мал да некозист, но стал родным. Этот белый фон здоровенного зала глаза слепит уже, хотя думаю ребята рады.

    • Komataguri

      у них снова зал поменялся, и теперь он темный)