Этот комментарий привел в восторг корейских АРМИ

Этот комментарий привел в восторг корейских АРМИ

1267
4

Корейские АРМИ часто упоминают иноАРМИ, как людей, которые также стараются и дарят BTS много любви и поддержки.

Смотрите также: Чонгук из BTS: Оживший персонаж манхвы или олененок Бэмби?

Совсем недавно на официальном ютуб канале BTS был опубликован кавер Чонгука и Чимина на песню We don’t talk anymore pt 2. Фанаты остались под большим впечатлением от данной композиции и оставили множество различных комментариев (что уж говорить о большом количестве различных артов, ремиксов и фанмейдов?) под видео. Однако один из комментариев настолько понравился всем, что его подняли до популярных в первую минуту. Комментарий был оставлен иностранным поклонником: «Я хочу We don’t talk anymore pt 3 от Чон Хосока и Мин Юнги».

Многие корейские АРМИ посмеялись над данным желанием, но согласились, что подобная идея просто замечательная. Также, многие отметили, что хотели бы увидеть на FESTA 2017 всеми любимый дуэт SOPE (Джей-Хоуп и Шуга).

В любом случае, как Вам такая идея? Мне бы самой было бы интересно послушать третью версию We don’t talk anymore, но в исполнении SOPE.

Dieris © HiKPOP.ru

  • Виктория Победа

    … да очень прекрасная идея!!! Услышать, как они вдвоём поют (все равно что, хоть 3 ч. кавера, хоть что-либо другое), и увидеть их ещё раз рядышком (как Юнги смотрит на Хосока) … идея у иностранного поклонника — просто замечательная!!!

  • Vetta

    ….когда твой самый любимый бромэнс — это SOPE, то, что может быть лучше, когда у тебя появляется возможность увидеть, когда они что-то вместе творят, а не только смотрят на друг друга или обнимаются!!!

  • Qnar Hambarcumyan

    я хочу увидеть это,но больше всего люблю ЮнМинов

  • Anfisa Brown

    Но всё же, думаю эта песня подходит более мелодичным голосам