Чонгук из BTS: Оживший персонаж манхвы или олененок Бэмби?

Чонгук из BTS: Оживший персонаж манхвы или олененок Бэмби?

4408
3

Чонгук из BTS недавно стал самой обсуждаемой темой в социальных сетях.

Смотрите также: Чарли Пут: «BTS фантастическая группа…»

После последних обновлений Dispatch вокруг HD фотографий Чонгука с награждения Billboard, развернулась целая дискуссия среди поклонников и не только. Многих поразила красота самого юного участника группы, которая сравнивалась с персонажами комиксов, а также его невероятные глаза, которые пленили сердца новых поклонников BTS. Вот парочка комментариев, с которыми согласились большинство:

«Удивительно, ведь он совсем мальчишка, но в нем сочетается одновременно взрослый и сексуальный мужчина, а также совсем юный и озорной пацан… серьезно, это так удивительно, особенно, когда смотришь на своих ровесников и понимаешь, что в них нет и доли того, что в себе сочетает Чонгук. Как он может излучать такие разные ауры? Он кролик, которому безразличны последствия после упоминания «хен» (п/п: в плане, что он не боится применять сарказм к старшим), но он такой сексуальный… Я видела таких персонажей только на страницах манхвы…»

«Я думаю, что Чонгук с макияжем и без макияжа выглядит совсем иначе… Как бы пояснить, он жутко сексуальный и переполняется аурой самого настоящего оппы, когда он в сценическом макияже, но он становится самым обычным ребенком, стоит ему смыть макияж»

Многие также отметили, что теперь четко понимают, почему Джин назвал ЧонгукаБэмби. Его глаза действительно большие, чистые и прекрасные, как у персонажа диснеевских сказок.

А как Вы считаете?

Dieris © HiKPOP.ru

  • olalera

    Чонгуууууук, что ты делаешь, прекрати нас совращать. Я не извращенака, но, если он так продолжит, я не знаю что со мной будет

  • Vetta

    …..да что мы думаем — он, действительно, самый красивый ребёнок и сексуальный мужчина!!!

  • Anna Radzeckaja

    Всегда бросалась в глаза и поражала вот эта удивительная двойственность Чонгука… Абсолютный ребёнок (иногда даже, прямо скажем, наивно-недалёкий) в жизни и сногсшибательный уверенный сексуальный артист на сцене…