Чарли Пут: «BTS фантастическая группа…»

Чарли Пут: «BTS фантастическая группа…»

1704
0

Чарли Пут рассказал, что хочет встретиться с BTS и извиниться перед Чонгуком за неправильное написание его имени.

Смотрите также: Рэп Монстр из BTS: Какие пять городов он любит больше всего?

Во время недавнего интервью американского певца и автора песен Чарли Пута спросили, почему он стал фанатом творчества BTS. В январе Чонгук выложил короткую версию своего кавера на песню Чарли и Селены Гомес «We Don’t Talk Anymore», а Чарли Пут оценил твит. Затем Чонгук выложил полную версию песни в феврале, что не осталось без внимания со стороны Чарли. Он написал: «Мне понравилось, Чонкук», но допустил ошибку в написании его имени.

В марте певец написал в твиттере: «Мне очень нравится творчество BTS», а BTS ответили: «Нам нравится музыка Чарли Пута».

Недавно у Пута спросили на радио-интервью: «Ты очень явно выражаешь свою любовь к-поп группе BTS. Почему они тебе нравятся?»

Чарли ответил: «Мне нравятся BTS, Чонгук мне тоже нравится. Думаю, они фантастическая группа. Однажды я хочу встретить их лично и извиниться перед Чонгуком за неправильное написание его имени».


Совсем недавно BTS выложили новую версию кавера на «We Don’t Talk Anymore», где Чимин исполнял партию Селены Гомес. Данный кавер привлек много внимания со стороны поклонников этой песни, а также именитых журналов, которые оценили кавер.

Dieris © HiKPOP.ru