Домой Интервью Рэп Монстр из BTS: Какие пять городов он любит больше всего?

Рэп Монстр из BTS: Какие пять городов он любит больше всего?

2213
4

Давайте отправимся куда-нибудь с… Рэп Монстром из BTS.

Смотрите также: Шуга из BTS: «Он помог мне, когда я чувствовала себя подавлено…»

Вы впервые были в Лас-Вегасе?

Рэп Монстр: Для меня это уже второй раз, а парни были впервые. Последний раз я был здесь в 2009, когда мне было 15 лет. Отчетливее всего я запомнил обстановку отеля Bellagio. Я никогда не видел подобного, мне казалось, что внутри отеля сосредоточен весь мир. Это было восхитительно. Я также побывал на выступлении цирка дю Солей «O». Мне очень понравилось. Я помню вид Вегаса в ночи, это было потрясающе. Я помню все те огни и веселящихся людей. Я видел многих выпивающих, что шокировало меня. (Я был еще маленьким)

А что ты делал в этот визит в Лас-Вегас?

Рэп Монстр: Мы ходили смотреть выступление цирка Дю Солей с программой «КА». После того, как мы выиграли, мы провели небольшую вечеринку. Только мы и стафф. Это было очень мило.

Ты говоришь, как американец. Я слышала, что ты самостоятельно учился английскому?

Рэп Монстр: О, спасибо. Мне-то кажется, что это я научился, но, на самом деле, это заслуга моей мамы. Она учила меня, заставляя смотреть новости на каналах CNN и BBC, это очень помогло. Также она покупала мне DVD с ситкомом «Друзья». Я часто пересматривал его. Сейчас я более уверен в своем английском. В 2014 я знал, что мой английский неплох, но у меня не было уверенности, чтобы разговаривать с англоговорящим журналистом. Я давал интервью журналисту из Франции и очень нервничал. Тогда я учил три предложения часа два. Но, мне кажется, эти интервью помогли мне. Мне нравится учиться. Сейчас я учу японский, но он очень сложный. Определенно, моя следующая цель — это выучить японский.

Какое путешествие со времен твоего детства запомнилось тебе больше всего?

Рэп Монстр: Я не помню, куда я ездил в свое первое путешествие, но мои родители всегда брали меня на берега рек в Корее. Мы ездили на природу и спали под маленькими тентами. Я запомню это навсегда. Также я учился в Новой Зеландии на протяжении четырех месяцев, когда мне было 12 лет. Если сказать точно, учеба продолжалась 125 дней. Я запомнил эту цифру, потому что записал ее в дневнике. Путешествия помогли мне с обучением. Я получил опыт во многих вещах.

Для тех, кто хочется впервые посетить Корею, какие места ты посоветуешь посетить?

Рэп Монстр: Я бы посоветовал два места, которые мне нравятся. Определенно, вы обязаны посетить Дворец Кёнбок в Сеуле. Это традиционный дворец, который был построен много веков назад и очень красив. Также, мне кажется, вам стоит прогуляться по берегу реки Хан. Это то место, куда я хожу хотя бы раз в неделю.

Назови пять твоих любимых городов.

Рэп Монстр: Вау, довольно сложно выбрать только пять. Но я люблю Нью-Йорк. Этот город многое значит для меня. Оттуда пришло много музыки, которую я слушаю и которая мне нравится. Мне нравятся пейзажи и здания. Я очень люблю Нью-Йорк. Я был в Москве всего раз, но она произвела на меня неизгладимое впечатление. Токио. Берн (Швейцария). Конечно, Сан-Паулу в Бразилии. Я был там трижды, и мне очень понравилось. Фанаты в Бразилии очень страстные, смешные и добрые. Мы счастливы иметь таких чудесных фанатов по всему миру. Мы любим их, а они хотят, чтобы мы встретились с ними. Мы попытаемся! Это именно те фанаты, о каких мы могли только мечтать.

Dieris © HiKPOP.ru