Домой Интерактив Пресс-конференция BTS: Что нам ожидать во второй половине года?

Пресс-конференция BTS: Что нам ожидать во второй половине года?

1138
1

BTS провели пресс-конференцию по случаю их победы в премии BBMAs.

Смотрите также: Новая прическа Джина из BTS: «Не меняйте ее, пожалуйста…»

29 мая BTS провели пресс-конференцию, где поделились своими ощущениями и эмоциями от полученной награды на Billboard Music Awards. Они стали первой к-поп группой, которая получила награду TOP Social Artist 2017, тем самым открыв новую историю в к-поп индустрии. Парни с удовольствием отвечали на вопросы журналистов, создавая для самих себя и для АРМИ новые цели.

Когда Джину задали вопрос о самом популярном запросе в сети: «третий парень слева», Джин смутился и ответил, что до сих пор чувствует себя неловко, когда его называют «самым красивым парнем в мире», но также он отметил, что определенно чувствует себя счастливым, поэтому продолжает отвечать на подобные вопросы и говорить так.

Рэп Монстр сказал, что BTS сейчас усиленно готовятся и действительно желают вернуться на сцену с новыми песнями уже во второй половине этого года, поэтому АРМИ должны с нетерпением ожидать и смотреть вперед вместе с ними. Также он сообщил, что BTS не планируют дебют в Америке.

Ви рассказал, что они были приглашены на шоу Селин Дион, но не смогли присутствовать на нем из-за плотного графика BTS.

Когда у BTS спросили о причине их успеха, Джин ответил, что он не уверен, но возможно это происходит из-за того, что они рассказывают свои истории и работают в команде. Он также отметил, что их командная работа стала настолько сильной, что они понимают друг друга без слов. Тогда Шуга добавил, что это действительно так и еще раз вспомнил «туалетную историю», когда они узнавали друг друга лишь по чиху и дыханию, сидя в разных кабинках туалета.

Хочу отметить, что в скором времени АРМИ ожидает BTS Festa, которая проводится уже не первый год. В этом году BTS обещали сделать самый крутой Fest вместе с АРМИ, поэтому ожидаем с удвоенной силой!

Dieris © HiKPOP.ru