Корея не замечает BTS? Давайте разберемся в этом!

[Рубрика]Корея не замечает BTS? Давайте разберемся в этом!

2424
1

После шумного прорыва в Billboard, BTS стали набирать популярность с удвоенной силой, но что происходит в Корее?

Смотрите также: Джин из BTS: «Третий парень слева…»

BTS не являются группой «большой тройки», они из маленького агентства, которое нынче наступает «на пятки» и грозит сдвинуть устои «большой тройки». Этот факт упорно игнорируется корейскими нетизенами, ведь такое происходит впервые с тех пор как был основан к-поп. Ранее АРМИ всеми силами пытались привлечь внимание к BTS, но их попытки, к слову весьма успешные, быстро забывались или подвергались критики. Начиная с 2015 года, BTS раз за разом покоряют новые вершины, но продолжают подвергаться критики со стороны корейских пользователей, которые стремятся принизить их заслуги. Этот факт печалит корейских АРМИ.

Но настолько ли это печально? Да, соглашусь, что до 2016 года музыку BTS было сложно услышать по радио внутри самой Корее. Да, каждая победа парней подвергалась сильному осуждению со стороны корейских нетизенов, иногда они доходили до совершенного абсурда, но это не мешало BTS покорять новые вершины, привлекать внимание к своему творчеству и увеличивать фандом в несколько раз день ото дня. Директор агентства Биг ХитБан Шихёк изначально планировал развивать BTS заграницей, потому что верил, что именно так он сможет дать этим талантливым парням все, что они заслужили.

В настоящий момент BTS развиваются на основе Америке, о них узнает весь мир, а их популярность растет с огромной скоростью. Корея больше не может игнорировать BTS как артистов, которые пишут новую историю в мире к-поп. Сейчас песни BTS можно услышать по радио не только в Европе, Америке, но и в Корее. Их песни также включают в популярных дорамах, в памятных моментах и новостях. На Pann все чаще появляются статьи, где люди признают их талант и делятся своим положительным мнением.

Так можно ли считать, что Корея игнорирует заслуги BTS?

Dieris © HiKPOP.ru

  • Наталья Терешко

    Одно то, что они дали парням возможность записать и исполнять свою версию национальной песни Arirang уже о чем-то говорит.