BTS: «Мы — ничто без АРМИ»

BTS: «Мы — ничто без АРМИ»

2045
3

BTS дали эксклюзивное интервью для «Sports Kyunghyang», где поделились своими впечатлениями о туре WINGS, а также рассказали, что для них значат АРМИ.

Смотрите также: Биг Хит просит АРМИ соблюдать конфиденциальность BTS

Приятно познакомиться. Вы закончили приблизительно половину тура WINGS. Каковы Ваши мысли и чувства?

Рэп Монстр: «Подобное уже было…! Мое тело устало, но мое сердце счастливо. Каждый раз, когда я слушаю приветствия поклонников во всем мире, я чувствую необъяснимую радость. Спасибо за предоставленную мне возможность испытать такое чувство, и я надеюсь, что участники BTS, и я остаемся здоровыми до конца тура».

Чонгук: «Я встретил много поклонников во время тура и, когда мы выступаем, я чувствую, что «Должен действительно работать усердней, чтобы сплотиться с нашими поклонниками». Конечно, веселье, которое я чувствовал с начала тура, не изменилось даже сейчас. Я думаю, что должен улучшать свои навыки еще больше, чтобы показать Вам самое лучшее».

Это — Ваш второй тур. Мы полагаем, что Вы ощущаете себя менее сковано. Какой новый тип веселья Вы испытали во время этого мирового тура?

Шуга: «С нашими местами проведения и количеством аудиторий, увеличивающихся в размерах, мы часто пытаемся думать о проходящем концерте, и это действительно весело».

Чимин: «Я чувствовал большое разочарование после первого тура, потому что было такое чувство, будто все закончилось действительно очень быстро. Однако я всегда ощущаю, что концерты проходят весело».

Ваш график значительно увеличился по сравнению с первым туром. Мы полагаем, что каждая страна приносила разные ощущения, благодаря своей энергетики. Это так?

Джин: «Есть поклонники, которые спокойно слушают наши песни, и есть поклонники, которые подпевают нам. Но то, что вся аудитория во всем мире наслаждается нашей музыкой и выступлением, остается неизменным».

Джей- Хоуп: «Так как южноамериканские и североамериканские страны — места, которые мы не можем посещать очень часто, они действительно бурно реагируют на нас. Они подпевают нам, они даже танцуют с нами и благодаря их энергии, я думаю, что мы получаем больше энергии от них. Прямо сейчас мы продолжаем наши шоу в Юго-Восточных азиатских странах, и даже их отдача весьма взрывная».

Были ли во время тура какие-либо забавные/необычные моменты?

Джей- Хоуп: «Это прекрасно, что мы можем наслаждаться вкусной едой в разных странах, но среди нас есть участники, которые чувствительны к еде из-за чего я чувствую себя виноватым, ведь я единственный, кто действительно наслаждается едой».

Ви: «Я думаю, что забавный момент скоро произойдет. Мы думали о создании забавного эпизода. Пожалуйста, ожидайте!»

Что для BTS означают АРМИ? 

Джин: «Они — часть нас. Мы можем существовать только благодаря АРМИ. Мы — ничто без них.»

Шуга: «Я рад, что мы даём и получаем позитивный настрой друг от друга. Сколько они набираются силы, глядя на нас, столько и мы берём от них. Спасибо за влияние на нс даже когда мы уставшие и измученные.»

Ви: «АРМИ — причина, по которой мы выступаем по всему миру, причина, по которой мы упорно работаем, чтобы показать вам всё, что умеем.»

Dieris © HiKPOP.ru

 

  • Leakkee

    Получайте удовольствие от каждого мгновения жизни, ребята! )))) Это то, чем вы порадуете ваших ARMY безмерно! И позаботьтесь о себе, пожалуйста.

    • Vetta

      …..ей Богу, из ничего сделали конфетку!!!!

  • Vetta

    Сколько проявления любви, уважения и почтения к своим поклонникам с их стороны, что ни чего удивительного, что АРМИ горы для них сворачивают!!!