Биг Хит просит АРМИ соблюдать конфиденциальность BTS

Биг Хит просит АРМИ соблюдать конфиденциальность BTS

2786
1

Растущая популярность BTS требует новых правил, которые смогут сохранить личное пространство участников в полной мере.

Смотрите также: Успешное продвижение BTS в Японии?

На официальном аккуанте в Твиттер Биг Хит, был опубликован пост с просьбой о том, чтобы АРМИ не распространяли конфиденциальную информацию об участниках в сети. В связи с тем, что в скором времени BTS отправятся в Лас Вегас для участия в премии BBMAs, Биг Хит убедительно просит поклонников не распространять информацию о рейсе, личные фотографии, сделанные внутри самолета и т.п.

«В связи с недавними инцидентами, когда многие поклонники летели тем же рейсом, что и BTS. Это произошло из-за утечки информации, которая была произведена незаконным путем. Регулярные съемки участников, а также постоянные вторжение в частную жизнь, несмотря на запреты со стороны сотрудников Биг Хит и охраны… Мы ставим безопасность и здоровье BTS в приоритет, и приложим все усилия, чтобы защитить их в аэропорту и во время перелетов. Тем не менее, ВТS находятся под большим психологическим и физическим напряжением из-за отсутствия у некоторых поклонников субординации» — пишет Биг Хит.

Надеемся, что поклонники не доставят проблем и BTS смогут без происшествий долететь до Лас Вегаса.

Dieris © HiKPOP.ru

  • Vetta

    ….на усталых ребят уже без слёз не взглянешь…..бесконечные перелёты, репетиции, концерты, действительно уже заметно, истощают их психически и физически……а тут ещё «борьба» с оголтелыми фанатами (хотя и тех можно понять)……одно желание — скорее бы этот тур закончился и ребята вернулись бы к нам, т.е. домой!!!