Впечатление русской фанатки от фансайна MONSTA X (Ай Эм)

Впечатление русской фанатки от фансайна MONSTA X (Ай Эм)

6193
2

2017 году одна из русских фанаток группы MONSTA X побывала на фанвстрече в Сеуле в районе Каннам. Она поделилась своими впечатлениями о каждом из участников группы MONSTA X, о том, какие они на самом деле в реальной жизни.

Смотрите также:  MONSTA X стали представителями телефона доверия для подростков

Статья про Шону ЗДЕСЬ

Статья про Вонхо ЗДЕСЬ

Статья про Минхёка ЗДЕСЬ

Статья про Хёнвона ЗДЕСЬ

Статья про Кихёна ЗДЕСЬ

Статья про Чжухоне ЗДЕСЬ

Сегодня мы поделимся впечатлениями фанатки о рэпере и макне группы MONSTA X Ай Эме:

Достаточно странно признавать это, но Ай Эм все же выглядит немного старше своего возраста. Мало того, самый младший участник группы зачастую и ведет себя так, да вот только время от времени все же просыпается в нем этакий ребенок, умудряющийся выглядеть удивительно мило и невероятно убедительно в один и тот же промежуток времени.
И как ему это удается? – спросите вы. Очень просто.
В этом весь Ай Эм, думается мне: он ведет себя на порядок раскованнее, чем другие участники. Но при этом искренне смущается и мотает головой в знак отрицания, если сказать ему, что он красив.
А ведь он действительно красив. Не только внешне, но и внутренне. И пусть мне так показалось всего-то на секундочку, но от чего-то после фансайна на душе осталась четкая уверенность: этот парень – самая удивительная смесь взрослой осознанности и детской шалости, которую я когда-либо только видела.
Он подписывается аккуратно и вчитывается в каждую строчку сообщений от фанатов. Слушает внимательно и дает действительно ценные советы. Не прячет глаз от зрительного контакта. И, черт бы побрал, у него абсолютно очаровательно торчат удивительно острые клыки – ну разве не прелестно?

— У Ай Эма аккуратный почерк.
— У Ай Эма настолько глубокий и приятный голос, что мурашки по коже контролировать становится абсолютно невозможным.
— У него вовсе не идеальная кожа. Однако это, черт бы побрал всех корейцев, которые осуждают подобное, делает его только прекраснее. Напоминает, что вот он – живой и настоящий, такой же человек.
— Даже несмотря на то, что они с Кихёном одинакового роста и это уже давно доказанный факт – Ай Эм все равно выглядит чуточку выше.
— У него невероятно худые ноги. Нет, серьезно, до личной встречи я и не подумала бы, что человек с самыми худыми ногами в MONSTA X вовсе и не Хёнвон.

Источник : Yana Grigoryan

KatePanda © HiKPOP

  • 🎆Navi Akira🎆

    Боже как же мне он нравится……. Я тоже хочу прийти к нему на фансайн

    • 마리아

      СОГЛАСНА….ТОК НЕТ ТАКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ!!!ВООБЩЕ ПЕЧАТЬ!