Домой Fanroom Этот скрин Шуги вызвал недоумение среди АРМИ

Этот скрин Шуги вызвал недоумение среди АРМИ

43659
3

В недавнем выпуске BTS Gayo на V App, АРМИ смогли поймать очень интересный момент, который буквально взорвал PANN.

Смотрите также: PSY: «Я восхищаюсь BTS…»

Во время выполнения одного из заданий в 14 выпуске BTS Gayo, Юнги нужно было станцевать со всеми участниками для выполнения дальнейшего задания. В один из моментов, когда Шуга танцевал на пару с Джей-Хоупом, фанаты сделали скрин, который вызвал массу удивления. Дело в том, что на данном весьма «удачном» скрине, не сразу можно понять, где заканчивается тело самого Юнги.

«Плечи Шуги стали слишком узкими», — пишет одна из АРМИ.

«Что с его телом? Почему он так уменьшился в размерах?» — добавил другой пользователь сети.

В ходе обсуждения до поклонников дошло, что дело далеко не в теле Юнги. Из-за такого ракурса, сложилось ощущение, что Шуга значительно уменьшился в размерах, но присмотревшись внимательней можно заметить, что та часть «плеч», которую АРМИ ошибочно приняли за плечи Юнги, на самом деле принадлежит Ви, который сидит позади.

«Я даже попытался обрисовать его силуэт, чтобы понять, что именно меня так смущает в этом скрине!»«Я смотрел на этот скрин около 3 минут, но никак не мог разглядеть тело Шуги… Что со мной не так?»
«Я почувствовала такое облегчение, когда смогла найти тело Мин Юнги тт тт»«Пока все разглядывали его плечи, я нашел кое-что другое… Вы слышите мой крик?»
Лично я тоже не сразу поняла «магию» этого скрина, пока пробовала найти тело Юнги. Это забавно, но не ожидала, что у корейцев одна картинка сможет вызвать столько паники. А Вы быстро нашли «пропавшее тело» Мин Юнги?

Dieris © HiKPOP.ru