Домой Fanroom АРМИ в восторге от нового облика Шуги

АРМИ в восторге от нового облика Шуги

6551
1

Все мы знаем, что айдолы время от времени, но вынуждены терять вес. Многие поклонники переживают, если любимый кумир теряет слишком много веса, другие же наоборот восторженно относятся к излишней худобе.

Смотрите также: New York Times фокусирует свое внимание на популярности BTS

АРМИ – это удивительный фандом, который, в большинстве случаев, восторгается, когда у участников BTS отчетливо видны щечки. Однако корейская мода диктует другие стандарты, и парни вынуждены сбрасывать лишние кило перед камбэком или иным важным мероприятиям. Камбэк, который был в феврале этого года, не стал исключением. Все парни сбросили пару килограмм, но фанаты с опасением относились к сбросу веса у Шуги. Еще со времен камбэка с альбомом «Wings» Юнги потерял приличное количество килограмм, что было особенно заметно по исчезнувшим щечкам. Он продолжил поддерживать это состояние и до следующего камбэка с альбомом «Wings: You Never Walk Alone». После короткого промоушена, BTS отправились в мировой тур. АРМИ с восторгом подметили, что после того, как Юнги отправился в мировой тур, к нему вновь вернулись его щечки! Он прибавил в весе, что порадовало АРМИ.

«Когда он с щечками, то напоминает Персика (п/п: персонаж KakaoTalk). Серьезно! Не надо сбрасывать вес тт тт» — комментируют нетизены.

Сравните эти фото:(До тура)(Во время тура)

Разве Юнги не милый с этими «персиковыми» щечками? Как Вы думаете?

Dieris © HiKPOP.ru