Невероятная эволюция голоса Тэмина!

Невероятная эволюция голоса Тэмина!

944
3

Вокальное развитие Тэмина из SHINee — невероятно впечатляющая история среди айдолов K-POP.

Смотрите также: Джонхёну из SHINee фанаты подарили ЗВЕЗДУ

Сейчас мы раскроем небольшой кусочек из истории этого замечательного молодого человека!

Ни для кого не секрет, что у Тэмина была одна из самых знаковых трансформаций от «танцора» до «певца» в K-POP индустрии. Хотя он сейчас довольно успешный сольный исполнитель как в Южной Корее, так и в Японии, но он не всегда так хорошо разбирался в пении!

Для большинства поклонников за пределами фэндома SHINee переход Тэмина к сольному исполнительству, возможно, стал шоком.

Раньше голос Тэмина часто страховал Джонхён, для удвоения вокала — техника, в которой один певец поет ту же самую часть, но с более громким голосом, чтобы произвести более полный звук. Однако со временем Тэмин вырвал себе большие сольные партии!

На самом деле, после его преображения, Тэмин получил сольные партии Джонхёна в песне “Lucifer” в 2011 году, прежде, чем он присоединился к «Immortal Songs 2» в 2012 году и, наконец, дебютировав в 2014 году с альбомом «Ace»! А дальше только лучше! Сейчас Тэмин уже выпустил 1 корейский мини-альбом и 1 полноформатный, 1 японский мини-альбом и вскоре готовится выпустить еще один альбом!!!

Ниже вы можете посмотреть видео, демонстрирующее вокальный прогресс Тэмина!

Источник: koreaboo

katya_s© HiKPOP.ru