Домой Fanroom Впечатление русской фанатки от фансайна MONSTA X (Кихён)

Впечатление русской фанатки от фансайна MONSTA X (Кихён)

6077
0

Недавно одна из русских фанаток группы MONSTA X побывала на фанвстрече в Сеуле в районе Каннам. Она поделилась своими впечатлениями о каждом из участников группы MONSTA X, о том, какие они на самом деле в реальной жизни.

Статья про Шону ЗДЕСЬ

Статья про Вонхо ЗДЕСЬ

Статья про Минхёка ЗДЕСЬ

Статья про Хёнвона ЗДЕСЬ

Смотрите также: Японская версия клипа «Hero» группы MONSTA X преодолела отметка в 1 миллион просмотров

Сегодня мы поделимся впечатлениями фанатки о главном вокалисте группы MONSTA X Кихёне:

И наконец-то мы добрались до некой весьма спорной личности по имени Ю Кихён.
Именно этого человека я, пожалуй, никогда не могла представить полноценно. Возможно, все это было лишь проблемой моего восприятия или чем-то более неправильным, но так или иначе, до похода на фансайн я не имела ни малейшего представления о том, кто такой Ю Кихён на самом деле, что творится у него на душе и где тонкая граница между выступающим перед публикой вокалистом группы MONSTA X и тем самым, настоящим – уставшим, не накрашенным, ворчливым парнем, обожающем чистоту.
Удивительно глупо могут прозвучать мои слова, но все твои мысли, взгляды и понятия кардинально меняются, стоит тебе только в жизни увидеть эти лисьи глаза, приподнимающиеся кверху тонкими совсем, едва заметными мимическими морщинками-лучиками, очаровательную улыбку с едва проступающими ямками-полосками прямиком у самых уголков губ. Точенные скулы, линяя челюсти. Он действительно красив. Намного мужественнее, чем мы видим его на фотографиях.
Кихён, кажется, не прячет свою личность за масками уступчивости и услужливости, как привычно делают корейцы, даже не будучи связанными с развлекательной индустрией.
Все это, конечно же, может быть игра моего воображения, счастливого от встречи с кумирами, но в глазах его я не увидела ни доли фальши.
Ю Кихён кажется именно тем человеком, который не будет скрывать даже самую горькую ложь, меж тем с счастьем спеша поделиться радостью.
— Черный цвет волос ему идет настолько, насколько это вообще возможно.
— Его голос удивительно приятен даже во время простой речи.
— Он мил, но не показывает этого слишком уж явно. Это очаровательно. Я серьезно.

Источник : Yana Grigoryan

KatePanda © HiKPOP