ТОП 5: Песни, которые продюсировал Шуга

ТОП 5: Песни, которые продюсировал Шуга

14833
2

Все мы знаем, что Шуга является не только хорошим репером, но также имеет хорошие данные для начала своей карьеры в качестве продюсера.

Смотрите также: Есть ли разница между японским и корейским профайлом BTS?

Юнги начал создавать свои треки еще до дебюта в качестве участника группы BTS, он даже пытался продавать свои треки, которые не пользовались особым спросом и покупались за гроши. Шуга продолжил развивать свой талант, будучи участником BTS, создавая треки для группы, а также отдельно для своего микстейпа. В 2016 году Юнги выпустил свой качественный микстейп, работа над которым велась с 2013 года, под другим своим псевдонимом – Agust D. Все треки в этом микстейпе были созданы самим Юнги.

Безусловно микстейп Agust D и недавний трек созданный для певицы Suran являются хорошими показателями роста Юнги в продюсировании, но сегодня мне бы хотелось порекомендовать Вам 5 песен, которые были спродюсированы Юнги для BTS.

  1. Skool Luv Affair — «Tomorrow»

Эта песня была написана Шугой прямо перед дебютом. Он лично продолжил дорабатывать этот трек, чтобы его звучание идеально подходило под стиль группы, а значительных недостатков стало как можно меньше. Инструментальные мотивы хорошо сочетаются с битами, а тихое звучание фортепиано, кажется, идеально завершает композицию в целом. Tomorrow вызывает чувство, словно музыка стремится к вершине. Она взрывается гитарной партией к концу трека, достигая своей завершенности. Именно это и вызывает восторг у слушателя. BTS повествуют нам о серьезном весе обязанностей жизни, которые приближаются к каждому, кто стоит на пороге 20.

  1. Dark& Wild — «Let me know»

Шуга лично написал лирику к этому треку, он также самостоятельно распределил все вокальные партии и спродюсировал трек. Эта песня жанра PBR&B, и она особенная, потому что каждый может ощутить таинственные чувства и мягкий, размерный звук. Песня раскрывает чувства отвергнутого парня, который любит всем сердцем, но готов смириться с ответом любимой. Потрясающее звучание.

  1. HYYH pt 1 «Intro HYYH»

Это интро, которое объявляет о начале HYYH pt1. Шуга работал над этой песней совместно с Slow Rabbit, чтобы создать идеальную композицию для открытия альбома. Трек отражает путь мальчика, который не привык к этому большому миру и еще не знает, кем хочет быть и как жить дальше. Шуга использовал свое увлечение баскетболом в качестве основного акцента для передачи всего смысла. Кроме того, он показал свою находчивость, добавив живые звуки в композицию. Таким образом, мы можем слышать ритм мяча, а также его собственное тяжелое дыхание.

  1. HYYH pt 2 Intro «Never Mind»

И снова интро, которое запускает вторую часть HYYH. Если предыдущее интро выразило беспорядок и заботы, испытанные маленьким мальчиком, то это введение побуждает молодых людей не тратить свои силы на размышления о неудаче и разочарованиях, потому что они не стоят того, а лучше использовать такие ситуации как толчок для развития. Это — интенсивная композиция хип-хопа, у которой есть элементы рока. Кроме того, он использовал запись живого звука с концерта BTS, и это переместило слушателей внутрь одной большой арены, заставляя их чувствовать эмоции фанатов.

  1. WINGS «First Love»

Сольная композиция Шуги для альбома WINGS, где он выступил в роли со-продюсера. Композиция хип-хопа, сочетающая в себе звучание фортепиано, а также мотивы оркестра. Песня начинается с безмятежного рэпа и становится интенсивной ближе к концу трека. Шуга рассказывает свою историю любви к музыке, делится с фанатами своими сокровенными мыслями, побуждая в слушателях сильные эмоции. Одна из самых сильных композиций написанная Юнги.

Разумеется, эти треки знакомы всем давно, но мне захотелось напомнить Вам о них. А какие треки Шуги любимы Вами?

Dieris © HiKPOP.ru

  • Yana Makeeva

    На данный момент мне нравится Tony Montana из его микстейпа. Эта композиция завораживвет своими битами и загадочностью, также у приглашенного для записи репера классный голос, кажется, Yankie, похож немного на ZELO из B.A.P. и BOBBY из iKON.

  • Qnar Hambarcumyan

    обожаю моего биаса