Домой Fanroom Мнение стаффа BTS: «Я тот, кто видит BTS снова и снова…»

Мнение стаффа BTS: «Я тот, кто видит BTS снова и снова…»

24537
110

«Прежде всего, я хотел бы сказать, что являюсь самым обычным человеком, но мне удалось ухватить «счастливый билет» и напрямую иметь дело с BTS» — так начинается рассказ одного сотрудника, который решил написать свое мнение о популярной группе BTS.

Смотрите также: BTS заботит ли их внешний вид вне сцены?

Я видел BTS довольно часто, начиная с начала прошлого года, и я чувствую себя таким счастливым каждый раз, когда я вижу их снова, поэтому я задумывался: «Должен ли я рассказать людям о них?» Я бы не стал писать подобной статьи, но я просто не понимаю комментариев пользователей, которые утверждают, что BTS способны лишь «играть на публику». Это не так. Я, как человек весьма «нейтральный» в этом вопросе, могу с уверенностью опровергнуть подобные домыслы.

Каждый раз, когда мы (п/п: кем именно работает этот человек – не ясно, но он тесно сотрудничает с группой, а также часто описывает себя со стороны стаффа, поэтому предполагаю, что он наемный стафф) заканчиваем работу с BTS, то абсолютно все остаемся с ликующим чувством внутри. На следующий день мы проводим каждый свободный момент обсуждая и нахваливая BTS, потому что их хореография и музыка всегда остаются на высоте, даже если съемки начинаются рано утром и заканчиваются глубоко ночью. Мы часто обсуждаем их как айдолов, которые не изменились со временем.

У нас всегда приятное впечатление от BTS, потому что мальчики чисты и не испорчены, в отличие от других людей в эти дни. Когда мы начинаем с ними работу, то всегда можно услышать фразу: «Хэй! Эти парни определенно справятся! Они добьются успеха!»

Они всегда вежливы, даже когда они буквально на глазах валятся с ног, они никогда не забывают остаться до последнего, чтобы отблагодарить нас за усердную работу. Я всегда настолько благодарен и счастлив в такие мгновения, ведь это впервые, когда айдолы ожидают полного завершения работы.

Особенно Ви. Он действительно чист как ребенок. Он единственный, кто думает о мелочах, например: «хорошая сейчас погода для съемок?» или «а как же стафф? Вы не голодны?». Он очень добрый, а еще его лицо очень симпатичное, наверное это делает из него нереального человека. Но это правда, он сочетает в себе столько положительных качеств, что порой я не верю, что нахожусь с ним в одном помещении. Несмотря на его детский вид и странный ход мыслей, он всегда сообразителен, порой его идеи выручают нас, ведь они полны логики и не лишены здравости. Я думаю, что, даже если бы у него была обычная жизнь с самой обычной офисной работой, то его бы все равно обожали коллеги.

Кроме того, все семь участников весьма солидны… Я видел многих мужчин — и женщин — айдолов, которые также выпускали новые альбомы, но даже среди всех этих айдолов я видел, что BTS — группа, которая абсолютно не меняется в реальной жизни.

С точки зрения их роста, я думаю, что половина участников имеют средний рост или ближе к миниатюрному, в то время как другая половина участников, напротив, весьма высокие, даже без стелек. Но они отличаются от обычных людей, даже их походка… Они похожие на моделей, потому что у них маленькие лица, длинные шеи, а также тонкие, длинные кости. Они настолько тонкие, что это заставляет меня всерьез задуматься: «Как они вообще в состоянии танцевать такие интенсивные танцы?» Половина меня всегда приходит в дикий восторг, когда они начинают запись, в то время как другая половина испытывает чувство жалости, ведь они совершенно не жалеют себя.

Думаю, что Вам интересно узнать о каждом участнике в отдельности, верно?

Джин: Его лицо действительно узкое, а его плечи широкие и мужественные, но его тело тонкое и хилое. У него есть красота, которая обычно присуща актерам? Да, думаю он должен играть в кино.

Джей-Хоуп: Его черты лица более сильные и более четкие в реальной жизни. Поэтому он выглядит очень мужественно, что изначально удивляло меня, ведь незадолго до личного знакомства, я просматривал их фото и видео, думая, что он совсем мальчишка. У него очень хорошая кожа, хотя я слышал, что он ей не особо доволен и всегда старается привести ее в хорошее состояние. У него также дружелюбные глаза, таким образом, он тот тип людей, которые оставляют положительное впечатление.

Чонгук: Это странно, но он очень мужественный, хотя его типаж скорее подходит под образ «симпатичный молоденький мальчик», но при этом он очень мужественный. Очень удивительная смесь. Думаю, если сравнивать его с животным, то он определенно будет похож на красивую белку. Он выглядит настолько привлекательным, что я невольно засматриваюсь на него. Он также похожий на красивого ученика школы, который, ну вы знаете, появляется в дорамах или книжках и переворачивает всю школу с ног на голову. Наши сотрудники всегда хвалят его, говоря что он очень хороший и красивый.

Рэп Монстр: Он солидный. Хотя он не тот тип парней, которых с первого взгляда называют красивыми. Однако у него своя дурманящая красота. У него очень красивый рот, и у него действительно большие, широкие глаза без двойного века. Он выглядит очаровательно красивым.

Шуга: Я думаю, что у него кожа лучше, чем у любой девочки… У него маленький, тонкий силуэт, но при этом от него ощущается сильная мужская энергетика. Откровенно говоря, в нем есть что-то такое, что пугает меня и не дает сблизиться с ним так легко, как это происходит с другими… Но когда он остается в комнате один или когда он думает в одиночестве, у него появляется весьма сентиментальная аура, таким образом, он не сильно отличается от других участников.

Ви: Из всех айдолов, с которыми я контактировал, он — наиболее дружелюбный и притягательный, что заставляет меня писать о нем чуть больше, чем о других…Простите. Когда я сталкивался с ним лично, он был похожим на ожившего персонажа манхвы или шарнирную куклу. У него большие глаза, нос и губы, и он выглядит столь нереалистичным, что мои глаза продолжают не верить в реальность его существовании, потому что он — захватывающий. Он — странный человек, а еще он сочетает в себе столько противоречий, что это добивает меня окончательно (в хорошем плане). Но он настолько худой, хоть кушает всегда больше других.

Чимин: Он выглядит немного иначе. Его глаза всегда выглядят слегка опухшими, но они большие и довольно широкие. У него есть уникальная красота, которая обычно присуща всем главным героям японских комиксов (манги), и он испускает больше сексуальной ауры, чем другие, но думаю, что он старается заглушить эту ауру своей милашностью, но это не работает (извините, что я пишу такое, мне правда стыдно). Он маленького роста, но очень изящный.

Они все настолько красивы, что я поражаюсь, почему СМИ не передают всю их красоту в полной мере? Я понимаю, что камера всегда делает все намного крупнее, чем есть в действительности. Я понимаю, что многие могут не поверить мне, поэтому я оставлю тут доказательство того, что я действительно работаю вместе с BTS. Этот альбом нам выдали после окончания работы с BTS и он не для продажи.

Приятно читать подобные посты от людей, которые часто имеют связь с айдолами. Они высказывают свое мнение и свой опыт работы с парнями, что позволяет узнать о них реальных намного больше.

А Вам интересно читать подобное?

Dieris © HiKPOP.ru