Марк из GOT7 как модель для его первой сольной фотосессии

Марк из GOT7 как модель для его первой сольной фотосессии

568
0



Марк из GOT7 недавно провёл время с Dazed Magazine, как модель для его первой сольной фотосессии.

Смотрите такжеGOT7 помогают фанатам

 

Известный как один из участников группы GOT7, который больше всех интересуется модой, он создал свой уникальный стиль, продемонстрировав свой потенциал в качестве знатока моды. Когда его спросили, чему он больше всего уделяет внимание в стилистике, он ответил: «Комфортная одежда — это лучшее, что бы ни случилось. Тем более, что нам приходится много путешевствовать, я стараюсь избегать одежды, которая может выглядеть хорошо, но неудобно. Я предпочитаю удобную и стильную одежду ».

Кроме того, Марк также рассказал о своем недавнем опыте «Закон джунглей» в Новой Зеландии. «Поскольку нам нужно было найти еду и укрываться весь день в джунглях, мне даже некогда было думать о своем телефоне или интернете. Я хотел поскорее вернуться в Сеул и поесть тушеное мясо с кимчи и пряные рисовые лепешки ».

Что касается предстоящего концерта GOT7 в Японии в июне, он с волнением вспоминал: «Когда мы открывали концерт 2PM несколько лет назад, мы задавались вопросом, когда мы сможем провести наш собственный концерт подобным образом. Мы, наконец, устраиваем собственный концерт на той же сцене, поэтому мы действительно счастливы и благодарны ».

Давайте насладимся фотками нашего Марка!

Pepi_jy  © HiKPOP.ru