Домой Fanroom Ви из BTS: «Бумажная кукла» среди айдолов

Ви из BTS: «Бумажная кукла» среди айдолов

15525
9

[spi21]АРМИ привыкли, что на фотографиях BTS стоят в определенном порядке, который визуально сглаживает изъяны каждого, позволяя всей группе выглядеть гармонично.

Смотрите также: Чимина из BTS: Индивидуальное расписание?

На Pann было выложено мнение АРМИ, которая впервые увидела BTS в реальной жизни. Она заметила, что BTS часто стоят в одном определенном порядке, который позволяет парням выглядеть значительно гармоничней, чем, если бы они стояли как-то иначе. Построение парней для фото или видео, обычно, делается в таком порядке: Ви, Шуга, Джин, Чонгук, Рэп Монстр, Чимин и Джей-Хоуп. Иногда Джин меняется местами с Шугой, но, что остается всегда неизменным – Ви. Он всегда стоит с краю и почти никогда не встает в центр или близко к нему. Фанатка предположила, что все из-за того, что сам Ви весьма «миниатюрен», а подобное расположение делает его фигуру немного крупнее, чем он есть в действительности. Она написала: «Теперь я понимаю, почему многие корейские АРМИ между собой прозвали Ви «бумажной куклой». Он действительно выглядит слишком «миниатюрным» и «легким». Это удивительно, потому что я никогда этого не замечала на фотографиях!»

Тэхен сам говорил, что является довольно худым от рождения, поэтому, никогда не волновался по поводу своего веса и не мучил себя жесткими диетами.

[WPGP gif_id=»6675″ width=»600″]

[WPGP gif_id=»6677″ width=»600″]

Хотелось бы добавить отдельно от себя, чтобы у Вас, наши читатели, не сложилось впечатление, что Тэхен – «человек спичка». Я лично видела Тэхена в прошлом году, не могу сказать, что он очень худой или же миниатюрный. Да, он кажется немного шире в плечах, когда смотришь на фотографии мастернимов, в реальности его плечи вполне обычного размера, но он значительно набрал мышечную массу, т.к снимался в «Хваран». Возможно, для корейских АРМИ его телосложение и является «бумажной куклой», но я о подобном утверждать не могу.

А как Вы думаете?

Dieris © HiKPOP.ru