Домой Видео Ёнхва из CNBLUE предупреждает сасен-фаната, что разоблачит его, если он не прекратит...

Ёнхва из CNBLUE предупреждает сасен-фаната, что разоблачит его, если он не прекратит преследования

559
0

[spi21]Ёнхва из CNBLUE угрожает загрузить материалы с камер наблюдения, если сасэн-фанаты не перестанут приходить к его дому и присылать его родным сообщения с оскорблениями.

Смотрите также: [РЕЛИЗ] CNBLUE выпустили новый клип на песню «SHAKE»

CNBLUE недавно провели в Инчоне фансайн для своего альбома «7°CN», в котором Ёнхва предупреждил всех фанатов, в том числе сасен-фанатов и других навязчивых поклонников, которые могли присутствовать на этом мероприятии.

Перед тем, как мероприятие подошло к концу, все участники группы встали, чтобы поблагодарить и попрощаться со своими поклонниками. Все мемберы сказали свою речь, а Ёнхва решил заняться проблемами, с которыми он столкнулся, он решил предупредить всех сасан-фантов и тех, кто тревожит его и его семью.

Речь Ёнхва: «Пожалуйста, не приходите ко мне домой, и, пожалуйста, не присылайте письма моей семье, они получают слишком много плохих писем, поэтому сейчас у них очень трудное время. Я посмотрел на видео с камер наблюдения и увидел, как этот человек [сасен-фанат] небрежно идет к моей машине, показывая, что она здесь уже больше одного или даже двух раз. В любом случае, если вы придете еще раз, я загружу эти видео в интернет. Я собираюсь загрузить эти кадры, чтобы показать ваше лицо. Вы можете с нетерпением ждать этого.»

Другие мемберы также сказали, чтобы они могут выложить в сеть скриншоты подобных сообщений, которые они получают от сасен-фанатов, чтобы показать всем, но они знают, что это будет неуместно.

Фанаты, пришедшие на фансайн поддержали решение Ёнхва, а некоторые даже попросили его «просто загрузить видео». Однако он заявил, что ему не разрешено делать подобные вещи.

Будем надеяться, что теперь его никто не будет тревожить!

Источник: koreaboo

katya_s© HiKPOP.ru