Чонгук из BTS: «Его ноги идеальной длины…»

Чонгук из BTS: «Его ноги идеальной длины…»

20232
5



Каждый АРМИ знаком с фразой: «Бедра Чон Чонгука – идеальны!», но не каждый задумывался, что не только в бедрах дело.

Смотрите также: Быть менеджером BTS не так уж легко

В Корее есть такое понятие как «1:8», которое служит показателем того, что тело данного человека обязательно входит в рамки «идеальное». Суть этого термина состоит в том, что голова данного человека должна войти в его рост восемь раз подряд. АРМИ провели эксперимент, убеждая себя и других нетизенов в том, что Чонгук идеален, потому что его голова помещается ровно восемь раз в его рост. Разбирая эту тему глубже, АРМИ заметили, что ноги Чонгука не только накачены, но и имеют идеальную, эстетически правильную длину.Данное обсуждение собрало массу отзывов. Вот самые популярные из них:

«Ах, его тело действительно идеально! Вероятно, его тело было создано богом, потому что оно слишком идеально. Я понимаю, почему многие юные АРМИ не воспринимают его тело как красивое, но для меня, как для женщины – его тело шикарно! Он мужчина, который имеет все нужные мышцы. Он заставляет сходить с ума»

«Его пропорции… Разве может существовать такой идеальный мужчина? Согласна, что юные АРМИ просто не понимают всей красоты мускулатуры Чонгука, но они вырастут (п/п: фанатки) и обязательно поймут нас»

«Он действительно был рожден для божественного тела» Возможно, у Вас возник вопрос: Почему нуны-АРМИ упомянули мнение молодых АРМИ? Дело в том, что молодые АРМИ также поделились своим мнением, сказав, что мышцы Чонгука пугают, и было бы не плохо, если бы он перестал так упорно наращивать мышечную массу. Однако все сошлись на мнении, что Чонгук имеет идеальную длину ног, которая позволяет ему стать стандартом корейского понятия красоты «1:8».

А что по этому поводу думаете Вы?

Dieris © HiKPOP.ru