Домой Fanroom Быть менеджером BTS не так уж легко

Быть менеджером BTS не так уж легко

27069
2

[kp]Быть менеджером BTS – мечта любого АРМИ, но ведь это тяжелая работа.

Смотрите также: Слабость Ви, которую раскрыли АРМИ

Седжин является одним из менеджеров BTS, который наиболее часто находится с парнями. Он давно стал им «старшим братом», который оберегает и заботится о них 24/7. Фанаты часто замечают теплые отношения между менеджером и BTS. Седжин постоянно выручает парней, защищает их от самых пылких поклонников, но при этом остается всегда предельно вежливым и доброжелательным. По словам корейских АРМИ, Седжин больше всего заботится о Ви, Чимине, а также Чонгуке.

Парни всегда благодарят своих менеджеров в разделе благодарностей каждого альбома. Вы только посмотрите на их теплые отношения. Седжин никогда не злится на парней, хотя порой они ведут себя как маленькие дети. Сами BTS говорили, что Седжин часто отчитывал их, когда они выбирались на ночные прогулки или же не просыпались вовремя. Благодаря тому, что Седжин является для них не просто менеджером, но и заботливым хёном, парни могут полностью доверять ему, а поклонники не беспокоится за их безопасность.

А знаете ли Вы, что у Седжина тоже имеется своя фан-база среди корейских АРМИ? Только представьте, насколько сильно его обожают поклонники!

А Вам нравится Седжин? Считаете ли Вы его работу тяжелой?

Dieris © HiKPOP.ru