Домой Видео В чём различия между японской и корейской версией клипа «Hero» группы MONSTA...

В чём различия между японской и корейской версией клипа «Hero» группы MONSTA X ?

1392
0

[kp]

Сегодня группа MONSTA X выпустили японскую версию клипа на песню «Hero». Нам бы хотелось рассказать вам, в чём же отличия между корейской версией клипа и японской. Фото-тизеры MONSTA X к японскому камбэку можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Смотрите также: 700 дней с дебюта группы MONSTA X !

Обычно участники группы MONSTA X стараются показать образ крутых парней. В корейской версии клипа ребятам удалось показать этот образ за счёт вертолётной площадки, на которой они танцевали. Японская версия клипа очень отличается от корейской.  На этот раз участники группы показали свой образ за счёт крутой, освещённой сцены и цветных, дымовых шашек.

Так в чём же отличия  японского клипа от корейского? Первое, что бросается в глаза, это же конечно их новый стиль одежды и место, где снимался клип. Как и в прошлом клипе, участники группы предоставили зрителям два стиля одежды, но на этот раз в японском клипе они были одеты в «брутальный» и «гранж» стили.

Молодые парни в кожаных куртках и рваных джинсах- это брутальный стиль.

Что такое гранж? Это прежде всего бунт, рьяный протест против любых правил и стереотипов. Это комфорт и абсолютное безразличие к внешнему виду. Это дерзкий вызов обществу и агрессивное отрицание роскоши и буржуазии. Базовые вещи этого стиля являются: рваные джинсы, рубашки с потертостями и заплатками на локтях, необработанные неровные края или дырки на одежде, растянутые трикотажные свитера, грубая или спортивная обувь, минимум аксессуаров.

Что же касается танца в клипе , он почти не изменился. Нового добавилось только то, что в некоторых моментах клипа участники группы показывают небольшую соло часть танца.

Вот какие отличия были между японской и корейской версией клипа «Hero». Сравнить и убедиться в этом вы сможете, посмотрев клипы в конце статьи.

Японская версия клипа «Hero» :

Корейская версия клипа «Hero»:

KatePanda © HiKPOP