Домой Оппа/Онни сказал(а) Джинен из GOT7 выбрал Марка для своей сестры?

Джинен из GOT7 выбрал Марка для своей сестры?

2566
0

Джинён из GOT7 описывает, как было бы, если бы его сестра навещала каждого участника

Смотрите такжеGOT7: Джинен часто стал общаться с фанатами!

Участники GOT7 появились в качестве гостей в последнем эпизоде «The Ask In A Box» от 1theK, в котором они ответили на различные вопросы от своих фанатов.

Джинёна спросили, какого участника группы он представил бы своей младшей сестре. Вместо того, чтобы выбрать только одного, он решил дать каждому участнику определенный процент возможностей.

Марк получил 70-процентную возможность. Джинён объяснил: «Поскольку Марк возвращается в общежитие в раннее время, я думаю, он мог бы часто видеться с моей сестрой. Несмотря на это, я снял 30 процентов, потому что он, вероятно, не стал бы много говорить».

Следующим был Ёнджэ, который получил 60-процентную возможность. Джинён пошутил: «Он будет хорошо обращаться с ней, но он будет продолжать выполнять вокальные упражнения перед ней».

ДжейБи также получил 60-процентную возможность. Джинён похвалил его, сказав: «Он действительно шикарный, поэтому я думаю, что моя сестра ему понравится».

Джинён дал БэмБэму 30-процентную возможность, до того как передумать и поднять ее до 70 процентов. Когда его спросили почему, он кардинально изменил свой ответ, он ответил: «БэмБэм любит одежду, поэтому я думаю, что он бы взял мою сестру за покупками», на что Джексон заметил: «Он просто купит себе одежду».

Джексон получил 50-процентную возможность. Джинён честно сказал: «Он очень веселый человек, но он также слишком популярен, поэтому я думаю, что он будет заинтересован в других девушках».

Последним участником был Югём, которому был дан самый низкий бал в 30 процентов. «Я думаю, он бы постоянно напоминал моей сестре, что он выше меня», — предсказал Джинён.

На протяжении всего интервью участники не могли подшучивать друг над другом, потому что Ёнджэ объяснял свою странную привычку вести себя так, как будто он ест микрофоны, Марк и Джексон воспроизводили довольно общий разговор на трех языках, и намного больше, поскольку они удовлетворили любопытство фанатов.

Как это мило, братская любовь, и очень сильные переживания Джинена касательно своей семьи…

 

Pepi_jy  © HiKPOP.ru