Впечатление русской фанатки от фансайна MONSTA X (Шону)

Впечатление русской фанатки от фансайна MONSTA X (Шону)

7423
4

Недавно одна из русских фанаток группы MONSTA X побывала на фанвстрече в Сеуле в районе Каннам. Она поделилась своими впечатлениями о каждом из участников группы MONSTA X, о том, какие они на самом деле в реальной жизни.

Смотрите также: Селфи-клип группы MONSTA X

Сегодня мы поделимся впечатлениями фанатки о лидере группы MONSTA X Шону:

Вот и настал тот самый прекрасный момент, когда я могу с гордостью рассказать вам о прошедшем совсем недавно фансайне, с гордостью отмечая, что он был просто неповторим. Как и любое другое мероприятие с участием парней, думаю.
Речь пойдет о фансайне от 26 марта 2017 года, прошедшем на Каннаме.
Начиная по порядку, стоит отметить, что попасть на него было в разы тяжелее, чем на один из многочисленных фансайнов после релиза альбомов Гилти и Иносент. С новой песней у парней, безусловно, стало гораздо больше фанатов.
Судьба это или же моя вездесущая онни*, но на фансайн мы попали без больших проблем, зато с немалым количеством альбомов на руках. Благо, специальных проходных карточек в предзаказных версиях альбомов было на порядок больше.
Начиналось все, как всегда: оформление карточки на официальной страничке фан-кафе, сбор прошедших прямиком у здания за полтора часа до начала мероприятия, бурные овации и дикие крики кореянок «оппа!»* при виде парней.
Если говорить коротко, то парни изрядно похорошели (хотя куда уж дальше?) и выглядели не такими замученными, как в начале декабря прошлого года. Время общения с ними, к сожалению, ограничено, а кореянки крайне странно смотрят на тебя, если ты – чертова вегугинка* – вызываешь у парней улыбку. Даже несмотря на то, что обращаются они весьма обходительно абсолютно со всеми. Очаровательные улыбки, мимолетные прикосновения, контакт глаза в глаза. Думаю, эти мальчики прекрасно знают, как покорять девичьи сердца.
Стоит честно отметить, что на протяжении почти двух часов не было и пяти минут без выкриков «оппа саране»* с задних рядов. А в ответ улыбки, сердечки и столько неописуемого тепла, что и захлебнуться в пору от умиления.
Более подробно остановлюсь на своем биасе – Сон Шону – самом очаровательном мужчине, которого я когда-либо только видела. Похудел. Вот, что первое бросается в глаза. Осунувшиеся щеки, четко очерченная линия челюсти, да скулы остротой такой, что в пору вены ими резать. Кореянкам подобная худоба нравится. Утверждают, что похорошел. Я же взяла на себя смелость чисто по-русски упрекнуть, мол «питайся нормально. Знаешь же, сколько народу переживает за тебя и твое здоровье!». Посмеялся. Обещал кушать хорошо. Взял обещание, что только и Монбебе должны следить за собой. Он единственный, пожалуй, кто все еще выглядит смущенно, если заглядывает в глаза. Зачастую отводит взгляд в сторону и говорит не так много. Как и раньше, впрочем. Вот только все же стал чуточку активнее, по сравнению с прошлым промоушеном. Радует.
И светлый цвет волос ему к лицу.

Вегугинка* это слово переводится как «внешняя страна». Мы говорим «заграница», я для корейцев все, что за пределами Кореи — вегук.

Оппа* — аналог указанного выше обращения, но используется лицами женского пола по отношению к старшим братьям, либо (в неформальной обстановке) по отношению к молодым людям старше их.

Саране*— это слово на в корейском языке «люблю».

Онни* — это обращение младшей сестры к старшей или обращение более младшей по возрасту девушки к более старшей.

Источник : Yana Grigoryan

KatePanda © HiKPOP

  • Виктория Победа

    … я завидую (по хорошему) русским девчонкам, которые имеют такую возможность увидеть своих любимцев в живую!… и как же хочется самой побывать в Корее, в Сеуле, на концерте, на фанвстрече, да хоть где,… лишь бы поглазеть на своих ненаглядных айдолов!

    • 마리아

      ДА СОГЛАСНА,У МЕНЯ НЕТ ТАКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ,АЖ РЕВЕТЬ ХОЧЕТСЯ!

  • Vetta

    …..землячка подтвердила то, что я думала и чувствовала про Шону, спасибо ей….

  • Тапочек Хёнвона

    Перечитываю сейчас этот пост и рыдать хочется. Очень рад за фанатов, которые видели биасов вживую и даже разговаривали с ними.
    Сейчас очень поставил цель, хоть раз побывать на фансайне Монсты, но как представлю, то понимаю, что просто расплачусь от счастья, если такое свершится.