Домой Fanroom BTS помогают развиваться своим фанатам

BTS помогают развиваться своим фанатам

5191
0

[kp]Как часто Вы ловите себя на мысли, что Вам не хватает мотивации или вдохновения? Думаю, что каждый о подобном задумывается. Школьная программа всегда нам кажется скучной, а желание читать литературу или же рассматривать произведения искусств, в старом учебнике – не приносит наслаждения.

Смотрите также: Последнее обновление Twitter BTS

BTS помогают развиваться своим поклонникам. Это не просто громкая фраза, а вполне реальный факт. АРМИ по всему миру отмечают, что благодаря тяге к тому, что любят сами участники BTS они развиваются и открывают в себе новые, ранее не раскрытые в них, таланты. Давайте же пройдемся по самым ярким примерам:

Благодаря тому, что сам Намджун обожает читать (ведь в книгах он находит вдохновение для написания лирики), среди АРМИ значительно увеличилось число читающих людей. Согласитесь, что понять человека проще всего через его увлечения, поэтому фанаты с нетерпением ожидают новые рекомендации от лидера BTS. В дополнение к этому, хотелось бы напомнить, что продажи книг Гессе значительно увеличились после выхода альбома «WINGS».

Сколько АРМИ интересовалось искусством до знакомства с BTS? Ви никогда не скрывал, что ему нравятся картины и фотография. Он даже выделял любимых художников и фотографов, делился с поклонниками своим мнением. И даже если Вы до сих пор не прониклись теплой любовью к живописи или фотографии, то наверняка сможете найти работы Ван Гога с первого взгляда.

А Вы знали, что любовь к спорту также возросла среди поклонников BTS? Джин и Чонгук часто показывают свою тягу к спорту. Соглашусь, что Чонгук буквально фанатик спорта, что не скажешь о Джине, который занимается скорее из-за любви к еде и малого «страха» перед Чонгуком. Однако Джин не скрывает этого, но часто просит АРМИ не истязать себя диетами, а выбирать правильное питание + спорт.

BTS научили фанатов не сдаваться, идти до конца. Многие АРМИ отмечают, что стали намного увереннее после знакомства с BTS, стали открытыми. Еще один бонус в саморазвитии, который отметили у себя иноАРМИ – владение языками. Согласитесь, что каждый хочет понимать речь или лирику своей любимой группы, что дает сильную мотивацию для изучения языков или хотя бы освоению словарей и переводчиков.

А Вы изменились после знакомства с BTS? Расскажите о своих достижениях в комментариях!

Dieris © HiKPOP.ru