Домой Fanroom АРМИ планируют запустить визуальную новеллу BTS

АРМИ планируют запустить визуальную новеллу BTS

3404
2

АРМИ решили создать визуальную новеллу, где главными героями будут участники BTS!

Смотрите также: BTS достигли 5 млн. подписчиков в Twitter

Визуальная новелла — своеобразная интерактивная книга (является не совсем игрой), подвид текстового квеста, в котором зрителю демонстрируется история при помощи вывода на экран текста, статичных (либо анимированных) изображений, а также звукового и/или музыкального сопровождения. Нередко используются и вставки полноценных видеороликов. Степень интерактивности в таких играх обычно низка, и от зрителя лишь изредка требуется сделать определенный выбор, в частности — выбрать вариант ответа в диалоге. Персонажи этих игр обычно выполнены в стиле аниме, который, как и визуальные романы, возник в Японии.

Разработчиками является команда Aeon Dream Studios, разработка игры была начата в декабре 2016 года, однако, как заявляют сами создатели игра, не несет никакой коммерческой прибыли. Она создана фанатами для фанатов. Вот, что пишут Aeon Dream Studios: «Мы ни в коем случае не сотрудничаем с BigHit Entertainment или BTS. Однако мы пытаемся войти в контакт с ними, чтобы получить лицензирование и разрешение на запуск этой игры».

Сама игра отражает все ныне пройденные эры BTS, но также мешается с постапокалиптической вселенной. Разработчики утверждают, что в игру также включен нынешний тур WINGS, но они не будут его раскрывать, пока тур не завершится.

Сам сюжет игры:

«Войди в 2077 год и стань «Семеркой», новейшее дополнение к «Фэнтом Альфе», секретной команде, которая действует под загадочной правительственной организацией, известной как P.H.A.N.T.A.S.M.

После присоединения тебе предстоит оказать поддержку другому новобранцу в команде, невероятно квалифицированной молодежи, известной тебе только как «Ноль». Поскольку ты встречаешь других участников, ты понимаешь, что несмотря на то, что Вы работаете командой, каждый обладает своей индивидуальностью, фоном, талантом и способностью.

Независимо от твоих различий «Фэнтом Альфа» старательно заканчивает миссии командой. Но работая сообща, Вы скоро обнаружите, что с другой стороны сияющего мира света, находится одинаково темный мир теней …»

Игра пока не запущена, но у нее есть демо-версия, которую Вы можете пройти и оценить. Интерфейс полностью выполнен на английском языке.А Вы бы хотели поиграть в такую игру?

Dieris © HiKPOP.ru