Нетизены считают, что образ этого персонажа манги был взят с Тэмина из...

Нетизены считают, что образ этого персонажа манги был взят с Тэмина из SHINee

749
0

Фанаты предполагают, что главный герой популярной манги был создан по подобию Тэмина из SHINee, потому что создатель является огромным поклонником.

Смотрите также: Фанаты поздравили SHINee с их 100-ым концертом в Японии

С его красивой внешностью и худощавой фигурой, Тэмин из SHINee, без сомнения, один из самых популярных мужчин айдолов. Даже знаменитый японский художник и мультипликатор Ио Сакисака является поклонником Тэмина и её привязанность к этому айдолу вызвало подозрение, что она основала персонажа Кикучи Тома в манге «Ao Haru Ride» на Тэмине.

Сакисака неоднократно проявляла свою любовь к макне SHINee в своём аккаунте в Twitter и даже нарисовала фанарт, что подчеркивает сходство во внешности между Тэмином и её собственными персонажами.Сходство между Кикучи Томой и Тэмином трудно не заметить! К дополнению к идентичным чертам лица, застенчивость — это их общая черта. Тоума, когда поет (в манге), становится таким же харизматичным на сцене, подобно Тэмину, который на сцене превращается в нереально харизматичного мужчину. Сходство между этими двумя удивительно!

Вы можете сами сравнить Тэмина и Кикучи Тома ниже.«Мальчишеская» внешность Тэмина идентична с мягкими чертами Кикучи Тома.

В некоторой степени женственные черты лица и невинная аура Тома, кажется, что действительно вдохновлены Тэмином.

В манге Тома бывает как серьезным, так и харизматичным, в действительности так же, как и Тэмин.

А как вам кажется, действительно ли они похожи и образ Кикучи Тома взят с Тэмина?

Источник: koreaboo

katya_s© HiKPOP.ru