Домой Оппа/Онни сказал(а) Как оказалось, информация о переезде Ёнджэ из GOT7 оказалась правдивой!

Как оказалось, информация о переезде Ёнджэ из GOT7 оказалась правдивой!

1954
0

Как оказалось, информация о переезде Ёнджэ оказалась правдивой!

Смотрите также: О чем же просят ДжейБи, Ёнджэ и БэмБэм из GOT7?

Фанат, который был на фансайне Каннаме (27 марта), написал в своём аккаунте в Твиттере, что Ёнджэ переехал из общежития GOT7 и живёт сейчас вместе со старшим братом. Позже выяснилось, что Ёнджэ забрал с собой Коко. Сама новость стала очень неожиданной для фандома, и многими была принята за ложную.
Однако на сегодняшнем фансайне ДжейБи удивил птенчиков сказав, что Нора, кошка ДжейБи, теперь живёт вместе с ним и остальными участниками! Насколько мы знаем, ДжейБи отдал Нору из-за аллергии Ёнджэ, а это значит, что Ёнджэ и правда съехал от GOT7.
Но на этом шокирующие новости не закончились. ДжейБи, по словам фанатов, с отцовской улыбкой заявил, что у Норы появились донсены — он завёл ещё двух котят!
Хотя изначально лидер не хотел раскрывать даже их имён, аргументируя это тем, что они только его детки и только он может их любить, но после поделился некоторой информацией.
Эти две кошки были бродячими. Изначально ДжейБи просто подкармливал их, а потом забрал в общежитие.
Порода первой кошки — азиатская короткошерстная. ДжейБи назвал её Кунта (Kunta — 쿤타).
Порода второй кошечки — турецкая ангора. Так как у неё глаза разного цвета, ДжейБи назвал её Одд (Odd -오드) (с английского odd — непарный = разный)
Таким образом сейчас в общежитии GOT7 живёт 3 кошки: Нора, Кунта и Одд!

Джексон также воспользовался моментом, и пошутил, что в комнате ДжейБи на самом деле есть ещё один, четвёртый кот, и зовут его Джексон!

Pepi_jy  © HiKPOP.ru